¿Cómo puedo ver un Centro de capacitación personalizado?

Fondo

La empresa propietaria de la cuenta de Procore que está utilizando para colaborar en un proyecto ha creado una sección privada en el  sitio de soporte  de Procore (https://support.procore.com) para capacitar a sus usuarios finales sobre las mejores prácticas y los mejores procedimientos específicos de la empresa. Su Centro de formación personalizado (por ejemplo, https://support.company.com/acme) solo estará a para los usuarios a los que se les haya concedido acceso para ver su contenido.

Respuesta

1. Asegúrese de tener acceso al Centro de capacitación de su compañía. Consulte ¿Cómo solicito acceso a un Centro de capacitación personalizado?
  2. Inicie sesión en Procore. Consulte Iniciar sesión en Procore Web
  3. En la esquina superior derecha, haga clic en el icono del signo de interrogación (?).
  4. Haga clic en Centro de soporte/Centro de capacitación

Esto lo redirige al sitio de soporte estándar de Procore en http://support.procore.com o el Centro de capacitación específico de su compañía.
  5. Si es dirigido a nuestro sitio de soporte de Stantdard, puede navegar al centro de formación de su empresa utilizando una de las dos formas que se indican a continuación.
    • Navegue hasta el Centro de capacitación a través de un atajo de URL. (por ejemplo, https://support.procore.com/acme, donde "acme " es el identificador único de la compañía).
    • Realice una búsqueda de palabras clave para el nombre de la compañía. (por ejemplo, Acme Construction). El enlace del centro de capacitación de la compañía debe estar como uno de los resultados principales.
  6. Marque el Centro de capacitación de su compañía en su navegador web. Si su sesión de Procore expira, repita los pasos anteriores para recuperar el acceso.