¿Cómo puedo restablecer una contraseña desconocida?

Respuesta

Hay varias formas diferentes de acceder al correo electrónico para restablecer su contraseña de Procore si no puede recordar su contraseña o correo electrónico para iniciar sesión. Si conoce su contraseña y desea cambiarla, consulte ¿Cómo cambio una contraseña conocida?

Tenga en cuenta que Procore tiene requisitos de contraseña "estrictos".

Requisitos de la contraseña

• Debe tener al menos 8 caracteres
  • Debe contener al menos un carácter en mayúsculas
  • Debe contener al menos una minúscula
  • Debe contener al menos un carácter numérico
  • Debe contener al menos uno de los siguientes caracteres especiales (! @ # $ % ] & * - = " " ", <. > / ? [ { ] } \ | ; :)
  • Debe ser diferente a sus últimas cuatro (4) contraseñas

Olvidé mi contraseña

1. Vaya a https://login.procore.com.
  2. En la página "Iniciar sesión en su cuenta", haga clic en ¿Olvidó su contraseña?

3. En la página Reset your Password (Restablecer su contraseña), ingrese la dirección de correo electrónico que utiliza para iniciar sesión en Procore.
  4. Haga clic en Send Reset Link (Enviar enlace de restablecimiento).
    Se muestra la página de confirmación Password reset email sent (Se envió el correo electrónico de restablecimiento de contraseña). Es posible que el correo electrónico demore un par de minutos en llegar.
  5. Haga clic en Regresar a iniciar sesión
  6. Vaya a su bandeja de entrada de correo electrónico y abra el correo electrónico "Restablecer su contraseña de Procore".

7. Haga clic en Restablecer contraseña.
    Esto abre la página 'Restablecer su contraseña'.
  8. Ingrese una nueva contraseña en el campo Contraseña.
    Cuando su entrada cumple con los requerimientos de contraseña, se marca como completa a la derecha de la página. Cuando se cumplan todos los requerimientos, continúe con el siguiente paso.
  9. Ingrese su nueva contraseña de nuevo en el campo Confirm (Confirmar).
  10. Haga clic en Establecer contraseña.
    Cuando su contraseña se restablece con éxito, el sistema lo registra en Procore y un banner amarillo confirma que su contraseña fue restablecida.

Olvidé mi correo electrónico/correo electrónico nuevo

• Si no recuerda su correo electrónico de inicio de sesión para Procore, el administrador de Procore de su compañía o el gerente de Proyecto de Procore puede buscar la información por usted o volver a invitarlo a la cuenta o al proyecto.
  • Si ya no puede acceder al correo electrónico cuenta que utilizó para iniciar sesión en Procore, su administrador o gerente de proyecto puede crear una nueva cuenta e invitarlo a Procore. También pueden desactivar la cuenta asociada con su dirección de correo electrónico anterior (consulte Desactivar un usuario).

Olvidé mi correo electrónico/contraseña

• Busque en la bandeja de entrada de su correo electrónico el término 'invitado' o 'invitación' para encontrar la invitación de la cuenta original. Si encuentra este correo electrónico, busque y haga clic en el enlace Haga clic aquí para establecer su contraseña, que lo redireccionará a la página de restablecimiento de contraseña. Su cuenta de usuario de Procore está asociada con la dirección de correo electrónico a la que se envió la invitación.