¿Cómo configuro Procore para el SSO de Okta (SAML 2.0)?

Respuesta

Para configurar la aplicación Procore para su uso con la solución de inicio de sesión único de Okta (SAML 2.0), debe tener una cuenta de Okta que esté asociada con la función de administrador adecuada (visite los Roles de administrador en el sitio web de soporte de Okta). Su cuenta de usuario de Procore también debe tener permisos de nivel "Administrador" para la herramienta Administración de nivel compañía. Para obtener instrucciones paso a paso, consulte Configurar Procore para el inicio de sesión único de sesión de Okta iniciado por IdP o Configurar Procore para el inicio de sesión único de Okta iniciado por Procore.