¿Cómo configuro Procore para el SSO de Okta (SAML 2.0)?

Respuesta

Para configurar la aplicación Procore para usarla con la solución Okta inicio de sesión único (SAML 2.0), debe tener una Okta cuenta que está asociada con el rol de administrador apropiado (visite Roles de administrador en el sitio web de soporte de Okta). Su cuenta de usuario de Procore también debe tener permisos de nivel "Administrador" para la herramienta administrador a nivel compañía.Para obtener instrucciones paso a paso, consulte Configurar Procore para Proveedores de identidad iniciado Okta SSO o Configurar el SSO iniciado por Procore para Okta.