¿Cómo configuro el inicio de sesión único con Procore?

Respuesta

El primer paso es seleccionar un proveedor de identificación que cumpla con los requisitos comerciales de su compañía. Normalmente, su compañía trabajará con la persona o el departamento responsables de administrar la infraestructura de inicio de sesión único de su compañía para tomar esta decisión. A menudo, este es el departamento de TI de la compañía. Para obtener más información sobre los proveedores de identidad compatibles, consulte ¿Qué proveedores de identidad de inicio de sesión único son compatibles con Procore?

Después de que su compañía adquiera la solución elegida, la persona o el departamento responsable de administrar la infraestructura de SSO de su compañía implementará una solución iniciada por iDP o iniciada por SP (es decir, SSO iniciado por Procore). Consulte ¿Cuál es la diferencia entre SSO iniciado por Procore y SSO iniciado por IdP?. Al implementar inicialmente una solución SSO, las compañías suelen desarrollar un plan de implementación organizado. También pueden optar por desarrollar y hacer cumplir políticas específicas para sus usuarios finales.