¿Cómo configuro el inicio de sesión único con Procore?

Respuesta

El primer paso es elegir un proveedor de identificación (IdP) que cumpla con sus requisitos comerciales de compañía. Por lo general, su compañía trabajará con la persona o el departamento responsable de administrar la red y la infraestructura de TI de su compañía seguridad para tomar esta decisión. A menudo, este es el compañía departamento de TI. Para obtener más información sobre los proveedores de identidad admitidos, consulte ¿Qué proveedores de identidad SSO son compatibles con Procore?

Después de que su empresa compre la solución elegida, la persona o departamento responsable implementará el SSO iniciado por IdP o iniciado por SP. Al implementar SSO, las compañías a menudo desarrollan un plan de implementación organizado. También pueden optar por desarrollar y hacer cumplir políticas específicas para sus usuarios finales.

Debido a que la mayoría de las configuraciones de SSO ocurren en la IdP software, Procore proporciona soporte limitado en la configuración y configuración de integraciones de SSO. Los instrucciones detallados están disponibles para la configuración de SSO con los proveedores de identidad que se enumeran a continuación. Si tiene alguna pregunta o inquietud sobre la configuración en la software de su proveedor de identidad, comuníquese con su equipo de soporte para obtener ayuda. si tiene preguntas o preocupaciones sobre los ajustes de configuración de SSO en Procore, contact soporte de procore .