¿Cómo uso el centro de notificaciones?

Respuesta

Procore agrega continuamente nuevas funciones y mejoras a la aplicación web Procore y el área de Anuncios está diseñada para mantener informados a los usuarios de Procore sobre los últimos cambios. A medida que los anuncios de nuevos productos y servicios de Procore estén disponibles en el Centro de notificaciones, el icono de Anuncios reflejará  el número de anuncios nuevos no leídos.

Cosas para considerar

• Permiso de usuario requerido:
    • Cualquier usuario con permiso para iniciar sesión en Procore puede acceder a los anuncios en el centro de notificaciones.
  • Información adicional:
    • Los anuncios son específicos del usuario, y se puede acceder a ellos en la barra de navegación superior desde cualquier página de la aplicación web Procore.
    • Cuando hay nuevos anuncios disponibles, el icono de Anuncios refleja el número total de notificaciones no leídas.

Pasos

1. Haga clic en los Anunciosicon-app-notifications.png en la esquina superior derecha de la aplicación web Procore.
    Notas:
    • El sistema muestra un número en el icono de campana que muestra el número total de anuncios nuevos publicados (desde la última vez que leyó sus anuncios).
    • Las últimas notificaciones agregadas se muestran en la parte superior de la lista.
  2. Haga clic en Más información para ver información adicional o instrucciones sobre la nueva función o cambios.
  3. Haga clic en Ver todos los cambios para ser redirigido a la página de lanzamientos de productos en el sitio de soporte de Procore. Aquí puede navegar para ver una lista de todos los lanzamientos y ver lo que vendrá pronto.