¿Cómo verifico un Número de Negocio Australiano (ABN)?

Respuesta

Si una compañía, proveedor o proveedor australiano está trabajando con su compañía en un proyecto, los usuarios con los permisos necesarios para editar compañías en la herramienta Directorio a nivel compañía (consulte Editar una compañía en el Directorio de compañías) pueden verificar una entrada de Número comercial australiano (ABN) con la base de datos de búsqueda ABN del gobierno australiano (https://abr.business.gov.au/) directamente desde Procore.

Agregar y verificar un ABN

1. Navegue hasta la herramienta Directorio a nivel compañía o proyecto.
  2. Busque el registro de la compañía al que desea agregar un ABN y haga clic en Editar.
  3. En el menú desplegable Tipo de entidad , seleccione ABN.
  4. Ingrese un ABN en el campo en blanco.
  5. Haga clic en Guardar en la parte inferior de la página.
    La página se actualiza automáticamente. El estatus ABN aparece como "No verificado".

6. Haga clic en Verificar ABN.
    El sistema comprueba el estatus de la ABN y actualiza la ABN estatus (incluida la última marca de tiempo verificada) automáticamente.

Estatus y definiciones

Estado de ABN Definición
Activo El número de ABN es válido y activo en el sistema de búsqueda ABN.
Cancelado El número de ABN no es válido y se canceló en el sistema de búsqueda de ABN.
No existe La entrada ABN no existe en el sistema de búsqueda de ABN.
No verificado Aún no se ha verificado la entrada ABN.