¿Cómo verifico un Número de Negocio Australiano (ABN)?

Respuesta

Si una compañía o proveedor australiano está trabajando con su compañía en un proyecto, solo los usuarios con permiso de nivel "Administrador" en la herramienta Directorio a nivel compañía o proyecto pueden verificar una entrada de Número de empresa australiana con la base de datos de búsqueda de ABN del gobierno australiano (https://abr.business.gov.au/) directamente desde la herramienta Directorio a nivel compañía o proyecto de Procore de la siguiente manera:

1. Navegue hasta la herramienta Directorio a nivel compañía o proyecto.
  2. Busque el registro de la compañía que desee en la herramienta Directorio. Después haga clic en Editar
  3. En la lista Tipo de entidad, seleccione ABN.
  4. Ingrese un valor ABN en el campo provisto.
  5. Haga clic en Verify ABN (Verificar ABN) como se muestra en la siguiente animación.

Acerca de los resultados

Después de intentar verificar la entrada de ABN, el sistema devuelve el siguiente estado junto con la marca de tiempo de la última verificación.

Estado de ABN Definición
Activo El número ABN es válido y está activo en el sistema ABN Lookup.
Cancelado El número de ABN no es válido y se canceló en el sistema de búsqueda de ABN.
No existe La entrada ABN no existe en el sistema de búsqueda de ABN.
No verificado La entrada de ABN aún no se verificó en el sistema.

Ver también

If you would like to learn more about Procore’s directory software and how it can help your business, please visit our construction contact directory tool product page here.