¿Cómo funcionan los permisos para Analytics 2.0?

Nota:
  • Debe tener habilitado Procore Analytics.
  • Cualquiera con acceso de nivel "Administrador" a Analytics puede otorgar acceso de usuarios adicionales a Analytics.
  • Los usuarios deben tener acceso de nivel "Administrador" a Análisis para generar un token de datos.
  • Cualquier cambio en los permisos de un usuario en el Directorio para Procore Analytics tardará hasta 24 horas en estar activo.

Debe asegurarse de que se asignen los permisos adecuados para generar un token de acceso para que pueda comenzar a conectar sus datos de Procore a su solución BI. El acceso a Procore Analytics está vinculado a sus credenciales de inicio de sesión de Procore, lo que le permite generar un solo token de acceso. El token de acceso es una cadena de dígitos que ingresará en su sistema BI para acceder a los datos.

Normalmente, los usuarios que necesitan tokens de acceso son ingenieros de datos o desarrolladores de Power BI.  Si tiene acceso a Procore Analytics en varias compañías, su token le permitirá extraer datos de todos ellos. El token está vinculado a usted, no a una compañía específica, por lo que sigue siendo el mismo en todas las compañías a las que tiene acceso.

A los administradores de la compañía y del proyecto se les otorgará un rol de administrador de forma predeterminada. Se permiten los siguientes niveles de acceso de usuario para la herramienta Procore Analytics:

• Ninguno: No hay acceso a los datos Procore Analytics.
  • Administrador: tiene permisos de acceso completo a los datos para todas las herramientas y proyectos (excepto ciertos datos marcados como privados como datos de correspondencia).

Revocar el acceso

El acceso a herramientas y datos específicos del proyecto en la herramienta Procore Analytics se revocará cuando se eliminen los permisos de la herramienta y del proyecto correspondientes. Cuando el registro de contacto de un usuario se inactiva, el usuario perderá acceso a los datos Procore Analytics.