¿Cómo afectará la nueva experiencia de la sala de planificación a los administradores?

La experiencia mejorada de la Sala de planificación facilita la navegación y ofrece mejoras de funciones para los subcontratistas. Como administrador, no notará el rediseño, y cada mejora de función se diseñó teniendo en cuenta al subcontratista para facilitar el proceso de licitación. Sin embargo, hay algunas características que usted, como administrador, querrá conocer.

Nuevas funciones

1. Los licitantes pueden agregar un alcance de trabajo a la oferta y eliminar códigos de costo de la oferta que no forman parte del alcance original del trabajo.

Como administrador, recibirá menos solicitudes para eliminar códigos de costo que los licitantes agregaron accidentalmente.
Nota: los licitantes aún no pueden eliminar los códigos de costo por los que se les ha invitado a ofertar o sobre las ofertas que ya han presentado.

3. Los licitantes pueden "Guardar para más tarde" la información que ingresan en la oferta.

Como administrador, debe saber que un licitante puede usar la función "Save for Later" (Guardar para más tarde) y olvidarse de enviar su oferta finalizada. En este caso, para ver el monto de su oferta, el licitante deberá recibir una notificación para hacer clic en "Submit Bid" (Enviar oferta) en su oferta.
Nota: Los licitantes seguirán recibiendo correos electrónicos de recordatorio hasta que hayan hecho clic en "Submit Bid" (Enviar oferta). Consulte Configurar opciones avanzadas: ofertas.

4. Los licitantes ahora pueden comunicarse con el Creador de licitaciones desde la Hoja de licitaciones.

Como administrador, es posible que vea un aumento en el número de correos electrónicos que recibe de los licitantes.