¿Hay alguna forma de ver todos los ítems abiertos en Procore asignados a mí?

Respuesta

Sí, hay varias formas de ver qué tareas se le han asignado en Procore.

Portafolio de la compañía

Los usuarios con permiso de nivel "Solo lectura" o superior en la herramienta Portafolio de la compañía pueden hacer clic en el enlace Mis ítems abiertos para ver una lista de todas las tareas que se le han asignado en los proyectos de la compañía. Consulte Ver mis ítems abiertos en la herramienta Portafolio

Página de inicio del proyecto: Mis ítems abiertos

Los usuarios con el permiso de nivel "Solo lectura" o superior en la página de inicio del proyecto pueden desplazarse al área Mis ítems abiertos. Si no ve un ítem en su lista Mis ítems abiertos, consulte ¿Por qué la lista "Mis ítems abiertos" no muestra las tareas que se me han asignado?

my open items1.png

Reporte de asignación

Los usuarios con permiso para la herramienta Reportes de la compañía pueden ver el Reporte de asignaciones que desglosará todos los ítems asignados al usuario específico. Entre otras cosas, el reporte proporciona el nombre del proyecto, la herramienta, el enlace al ítem y el estatus de ese ítem. Esta es una excelente manera de administrar todos sus ítems de acción en sus diferentes proyectos.

assignment report.png

Consulte también