¿Hay alguna manera de reemplazar de forma masiva a un aprobador, remitente o revisor en los submittals de un proyecto?

Pregunta

Una persona de nuestro equipo del proyecto se trasladó recientemente a otro puesto. Sin embargo, a esa persona se le asignaron más de 100 submittals de proyectos para aprobar. ¿Hay alguna forma de reemplazar a esa persona con un nuevo aprobador de forma masiva?

Respuesta

Sí. Si solo tienes algunos submittals de proyecto, le recomendamos que cambie el nombre del aprobador manualmente eliminando el aprobador existente y luego agregando el nuevo. Consulte Eliminar un emisor o aprobador del flujo de trabajo del submittal y Añadir un remitente y aprobadores al flujo de trabajo del submittal.

Si tiene una gran cantidad de submittals y necesita reemplazar un aprobador, remitente o revisor en un gran número de submittals, un usuario con permiso a nivel "Administrador" en la herramienta Submittals a nivel proyecto puede enviar una solicitud a support@procore.com

Procore necesitará la siguiente información en su solicitud:

• Nombre de la compañía. El nombre de la cuenta Procore de su compañía.
  • ID del proyecto. El número de identificación del proyecto o proyectos por los que se debe reemplazar a la persona. Consulte ¿Cómo encuentro el ID del proyecto?
  • Aprobador actual. El nombre de la persona que debe reemplazarse.
  • Nuevo aprobador. El nombre de la persona sustituta.