¿Qué son las áreas de plano?

Respuesta

Múltiples edificiosAl cargar planos para un proyecto con varios edificios, es posible que haya muchos planos etiquetados con el mismo número (por ejemplo, A1). Para evitar confusión, puede crear diferentes áreas de planos, donde cada edificio puede tener su propia sección separada dentro de la herramienta Planos del proyecto. La habilidad para crear áreas de planos separadas dentro de un proyecto facilita la navegación dentro de la herramienta Planos para encontrar los planos correctos, incluso cuando hay varios planos con el mismo título o número. Cuando la función Áreas de plano está habilitada y configurada para un proyecto, puede hacer clic en el área de planos designada para ver los planos asociados solo con ese edificio.

Cuando haya configurado varias áreas en su herramienta Planos, aparecerán de manera similar al ejemplo siguiente.