¿Qué son las secciones personalizadas y qué herramientas Procore son compatibles con ellas?

Respuesta

Las secciones personalizadas se crean en conjuntos de campos configurables utilizando campos personalizados. Un conjunto de campos configurables es un grupo de campos en ciertas herramientas de Procore que se pueden configurar como opcionales, obligatorios u ocultos, según las necesidades de su compañía. Los campos personalizados son campos adicionales que se pueden agregar y personalizar en la herramienta administrador a nivel compañía para ciertas herramientas a nivel proyecto en Procore a través de conjuntos de campos configurables. Consulte ¿Qué son los conjuntos de campos configurables y qué herramientas de Procore los admiten? y ¿Qué son los campos personalizados y qué herramientas procore los admiten?

Herramienta Conjuntos de campos configurables disponibles para configurar con secciones personalizadas

Administrador (nivel proyecto)

Proyecto
Nota:
Solo se puede crear un conjunto de campos configurables "Proyecto" y el conjunto de campos configurables se aplicará a todos los proyectos nuevos y existentes. Consulte Crear un conjunto de campos configurables de proyecto predeterminado.
Planes de acción

Tipo de plan de acción
Nota: Cada uno de los tipos de planes personalizados de su compañía acción tiene su propio conjunto de campos configurables.

Eventos extraordinarios (administración de cambios)

Eventos extraordinarios
Contratos del cliente 1 Contratos del cliente

Contratos (Contratos)

Órdenes de compra y contratos
Correspondencia Tipo de correspondencia
Nota: Cada uno de los tipos de correspondencia personalizada de su compañía tiene su propio conjunto de campos configurables.
Fondos 2 Financiaciones
Inspecciones Tipo de inspección
Nota: Cada uno de los tipos de inspección personalizados de su compañía tiene su propio conjunto de campos configurables.

RFI

RFI
Submittals Registro de submittal

Contratos primarios

Contratos primarios

La herramienta Contratos de clientes solo está disponible para los usuarios de Procore en los Estados Unidos que hayan implementado el diccionario de puntos de vista de Procore para contratistas especializados. Consulte ¿Qué nombres y términos de herramientas son diferentes en Procore para contratistas generales, propietarios y contratistas especializados?

La herramienta de financiación solo está disponible para los usuarios de Procore en los Estados Unidos que hayan implementado el diccionario de puntos de vista de Procore para propietarios. Consulte ¿Qué nombres y términos de herramientas son diferentes en Procore para contratistas generales, propietarios y contratistas especializados?