¿Qué son las secciones personalizadas y qué herramientas Procore las admiten?

Respuesta

Las secciones personalizadas se crean en conjuntos de campos configurables utilizando campos personalizados. Un conjunto de campos configurable es un grupo de campos en ciertas herramientas de Procore que se pueden configurar como opcionales, obligatorios u ocultos, según las necesidades de su empresa. Los campos personalizados son campos adicionales que se pueden agregar y personalizar en la herramienta de administración de nivel de empresa para ciertas herramientas de nivel de proyecto en Procore a través de conjuntos de campos configurables. Consulte ¿Qué son los conjuntos de campos configurables y qué herramientas Procore los admiten? y ¿Qué son los campos personalizados y qué herramientas Procore los admiten?

Herramienta documentos Conjuntos de campos disponibles para configurar con secciones personalizadas

Próximamente  Administrador (nivel de proyecto)*

Proyecto
Nota:
Solo se puede crear un conjunto de campos configurables "Proyecto" y el conjunto de campos configurables se aplicará a todos los proyectos nuevos y existentes. Consulte Crear un conjunto de campos configurables de proyecto predeterminado.
Correspondencias Tipo de correspondencia
Nota: Cada uno de los tipos de correspondencia personalizada de su compañía tiene su propio conjunto de campos configurables.

RFI

RFI
Entregas Registro de submittal

*Lanzamiento limitado: esta función se está lanzando en fases y es posible que no esté disponible en su cuenta de Procore en este momento. Comuníquese con su punto de contacto de Procore para obtener más información.