¿Qué son los comandos táctiles?

Respuesta

Los comandos táctiles son la forma en que realiza acciones con los dedos en un dispositivo móvil.

Los siguientes gestos son compatibles con dispositivos táctiles con Windows, iOS y Android:

• Deslizamiento: deslice el dedo hacia la izquierda o hacia la derecha cuando vea un ítem en una lista para ver el ítem anterior o siguiente en la lista. Un deslizamiento hacia la derecha lo llevará al ítem anterior, mientras que un deslizamiento hacia la izquierda lo llevará al siguiente ítem de la lista. Está disponible para todas las herramientas de la aplicación móvil.
  • Gesto de pellizco: pellizque con los dedos sobre un ítem con zoom habilitado para acercar y alejar el ítem.
  • Marca de verificación: si dibuja una marca de verificación con el dedo sobre un ítem de la punch list, se cerrará el ítem.
  • Rotar: gire dos dedos sobre el plano u otro ítem compatible en Procore.

El siguiente gesto solo es compatible con Android:

• Mantener presionado: si mantiene presionado el dedo sobre un álbum de fotos, se abrirá la cámara del dispositivo.