¿Qué hago cuando falló la exportación de un contrato desde la herramienta de Integración de ERP?

Respuesta

Si usted es un aprobador de contabilidad o un usuario de Procore al que se le ha otorgado permiso para usar la herramienta Integraciones de ERP de su compañía y un ítem no se exporta desde Procore a su sistema ERP integrado, haga lo siguiente:

1. Navegue hasta la herramienta Integraciones de ERP.
  2. Haga clic en Contratos.
  3. Haga clic en Failed to Export (Error al exportar).
  4. Revise el mensaje ROJO en la columna Errores
  5. Ingrese un comentario opcional.
  6. Haz clic en Reject (Rechazar).
  7. Revise el ítem en su herramienta de origen y realice las correcciones o actualizaciones en la herramienta Contratos según sea necesario. Consulte Editar un contrato.
  8. Reenviar el contrato actualizado a la herramienta de integraciones ERP.