¿Qué significan los iconos ERP?

Respuesta

Si su empresa habilitó la herramienta de integraciones de ERP para uso con un  sistema ERP integrado, los iconos y cintas de código de color aparecen en las áreas relevantes de Procore. Esto resalta visualmente los datos de integración de ERP de su sistema, para ayudarle a identificar rápidamente su estado actual.

ICONO CINTA COLOR DEFINICIÓN
icon-erp-rejected.png ribbon-erp-rejected.png AMARILLO Un usuario final recuperó de la herramienta los datos que se enviaron a la herramienta de integraciones de ERP para su aprobación.  .
O bien:
Un aprobador contable rechazó la exportación de los datos que se enviaron a la herramienta de integraciones de ERP para su exportación al sistema integrado de ERP.
icon-erp-synced.png ribbon-erp-synced.png VERDE Los datos se sincronizan entre Procore y un sistema ERP integrado.
icon-erp-sent.png ribbon-erp-sent.png AZUL Los datos se enviaron a la herramienta de integraciones de ERP y están a la espera de que el aprobador contable los acepte para exportarlos al sistema de ERP integrado.
erp-accountant-badge.png   VERDE Cuando se designa a un usuario como aprobador contable, esta insignia aparece junto a su perfil de usuario en el Directorio de Empresas y Proyectos.