¿Qué significan los iconos ERP?

Respuesta

Para las compañías que utilizan la herramienta Integraciones de ERP, los iconos y cintas color codificados aparecen en áreas relevantes de Procore para mostrar la estatus actual de un ítem.

ICONO CINTA COLOR DEFINICIÓN
icon-erp-rejected.png ribbon-erp-rejected.png AMARILLO Los datos que se enviaron ERP herramienta integraciones para su aprobación han sido recuperados de la herramienta por un usuario final.
O
Los datos que se enviaron a la herramienta integraciones ERP han sido rechazados para exportarse al sistema ERP integrado por una aprobador contable.
icon-erp-synced.png ribbon-erp-synced.png VERDE Los datos están sincronizados entre Procore y un sistema de ERP integrado.
icon-erp-sent.png ribbon-erp-sent.png AZUL Se enviaron datos a la herramienta de integraciones ERP y espera aprobador contable aceptarlo para exportarlo al sistema de ERP integrado.
erp-accountant-badge.png   VERDE Cuando un usuario está designado como aprobador contable, esta insignia aparece junto a su perfil de usuario en el Directorio de compañía y proyecto.