Saltar al contenido principal
Procore

¿Qué significan los diferentes banners de DocuSign® en Procore?

Fondo

Al utilizar la integración de Procore + DocuSign©, la interfaz de usuario de Procore muestra diferentes banners para notificarle dónde está un ítem de Procore, en términos del proceso de firma. También puede ver ocasionalmente banners que le alertan cuando necesite actualizar su token de inicio de sesión que la aplicación Procore utiliza para conectar su perfil de Procore a la aplicación DocuSign© .

Respuesta

A continuación, se muestra una breve explicación de todos los anuncios que puede ver en Procore con respecto a DocuSign ©.


DocuSign configuración de© sobre no completada

Si comenzó a crear un sobre de DocuSign® no terminó el proceso, aparecerá el siguiente banner:

docusign-envelope-setup-not-complete.png

  • Haga clic en Anular para cancelar la configuración del sobre DocuSign®.
    • Después de hacer clic en Anular, se le pedirá que haga clic en Confirmar.  Esto elimina permanentemente el sobre DocuSign®.
    • Para crear un sobre nuevo, debe regresar a la página Crear y hacer clic en Completar con DocuSign nuevamente.  
  • Haga clic en Editar para iniciar DocuSign® para finalizar el proceso de configuración.
  • Haga clic en Finalizar para iniciar DocuSign® y completar el proceso de configuración.
    Nota: Este botón solo está visible disponible para el creador del sobre de DocuSign®.

Firma pendiente

Cuando se crea un sobre de DocuSign®, se coloca en el estatus "Firma pendiente". Dependiendo de su rol en el proceso de creación, puede aparecer uno de dos banners.

Creador

Si usted es el usuario que creó el sobre de DocuSign® del ítem y NO ha completado el proceso de configuración, aparecerá el siguiente banner:

signature-pending-setup-not-completed.png

  • Haga clic en Actualizar para sincronizar la firma electrónica con DocuSign®. Debe hacer clic en Aceptar para continuar con el proceso de sincronización.
  • Haga clic en Finalizar para iniciar DocuSign® y completar el proceso de configuración.
    Nota: Este botón solo está visible disponible para el creador del sobre de DocuSign®.
  • Haga clic en Editar para iniciar DocuSign® para finalizar el proceso de configuración.
  • Haga clic en Anular para cancelar la configuración del sobre DocuSign®.
    Notas:
    • Al anular un sobre, el sistema lo elimina permanentemente.
    • Para crear un sobre nuevo, debe regresar a la página Crear y hacer clic en Completar con DocuSign nuevamente.  

Otros usuarios

Si otro usuario ha creado un sobre DocuSign® y el proceso de configuración está incompleto, aparece el siguiente banner:

signature-pending.png

  • Haga clic en Editar para iniciar DocuSign® para finalizar el proceso de configuración. 
  • Haga clic en Anular para cancelar la configuración del sobre DocuSign.
     Notas
    • Al anular un sobre, el sistema lo elimina permanentemente.
    • Para crear un sobre nuevo, debe regresar a la página Crear y hacer clic en Completar con DocuSign nuevamente.  

Persona responsable

Si se ha configurado el sobre DocuSign® y ahora está esperando la firma de otra persona, aparece el siguiente banner.  El nombre de la persona responsable para agregar una firma aparece en el banner. 

signature-pending-bic.png

  • Haga clic en Ver para iniciar DocuSign® y ver el sobre. 
  • Haga clic en Editar para iniciar DocuSign ® y modificar el sobre. 
  • Haga clic en Anular para cancelar el proceso de firma y anular el sobre.
     Notas
    • Al anular un sobre, el sistema lo elimina permanentemente.
    • Para crear un sobre nuevo, debe regresar a la página Crear y hacer clic en Completar con DocuSign nuevamente.  

volver arriba

Firma obligatoria

Cuando se completa la configuración de un sobre de DocuSign® y se espera su firma, aparece el siguiente banner. 

signature-required.png

  • Haga clic en Firmar contrato para iniciar DocuSign® y comenzar el proceso de firma.

Firma completada

Si se han agregado todas las firmas requeridas al sobre DocuSign®, aparece el siguiente banner. 

signature-completed.png

Este banner aparece una vez que se hayan ingresado todas las firmas.

  • Haga clic en Ver para ver el PDF firmado con todas las firmas.
  • Haga clic en Editar para iniciar DocuSign® y modificar el sobre. 
  • Haga clic en Retirar para anular las firmas y eliminar permanentemente el sobre DocuSign®. 

volver arriba

Se requiere volver a autenticar

Si los tokens de seguridad asociados con la DocuSign® cuenta sincronizarse con Procore han expirado, aparece el banner DocuSign® volver a autenticar requerido. 

reauthentication-required.png

Este banner notifica al titular nombrado del correo electrónico de DocuSign® cuenta para iniciar sesión nuevamente en DocuSign®

  • Haga clic en Volver a autenticar para iniciar la página de inicio de sesión® DocuSign.
     Notas

 


volver arriba

Ver también