¿Qué significan los diferentes carteles de DocuSign® en Procore?

A continuación, se muestra una breve explicación de todos los anuncios que puede ver en Procore con respecto a DocuSign ©.

Firma pendiente

Cuando se crea un sobre de DocuSign, se coloca en el estado Firma pendiente. Dependiendo de su rol en el proceso de creación, puede aparecer uno de dos banners.

Creador

Si usted es el usuario que creó un sobre de DocuSign y NO ha completado el proceso de configuración, se mostrará el siguiente banner:

• Haga clic en Finalizar para iniciar DocuSign y completar el proceso de configuración.
    Nota: Este botón solo está disponible para el creador del sobre de DocuSign.
  • Haga clic en Editar para iniciar DocuSign y finalizar el proceso de configuración.
  • Haga clic en Anular para cancelar la configuración del sobre DocuSign.
    Notas:
    • Al anular un sobre, el sistema lo elimina de forma permanente.
    • Para crear un sobre nuevo, debe regresar a la página Crear y hacer clic en Completar con DocuSign nuevamente.
Otros usuarios

Si otro usuario ha creado un sobre de DocuSign, y el proceso de configuración está incompleto, aparece el siguiente banner:

• Haga clic en Editar para iniciar DocuSign y finalizar el proceso de configuración.
  • Haga clic en Anular para cancelar la configuración del sobre DocuSign.
    Notas:
    • Al anular un sobre, el sistema lo elimina de forma permanente.
    • Para crear un sobre nuevo, debe regresar a la página Crear y hacer clic en Completar con DocuSign nuevamente.

Firma obligatoria

Cuando se completa la configuración de un sobre de DocuSign y se espera su firma, aparece el siguiente banner.

• Haga clic en Firmar contrato para iniciar DocuSign y comenzar el proceso de firma.

Firma pendiente

Si el sobre de DocuSign se ha configurado y ahora está esperando la firma de otra persona, aparece el siguiente banner . El nombre de la persona con la responsabilidad de persona responsable para agregar una firma aparece en el banner.

• Haga clic en Ver para iniciar DocuSign y ver el sobre.
  • Haga clic en Editar para iniciar DocuSign y modificar el sobre.
  • Haga clic en Anular para cancelar el proceso de firma y anular el sobre.
    Notas:
    • Al anular un sobre, el sistema lo elimina de forma permanente.
    • Para crear un sobre nuevo, debe regresar a la página Crear y hacer clic en Completar con DocuSign nuevamente.

Firma completada

Si se han agregado todas las firmas requeridas al sobre de DocuSign, aparece el siguiente banner.

• Este banner aparece una vez que se han introducido todas las firmas.
  • Haga clic en Ver para ver el PDF firmado con todas las firmas.
  • Haga clic en Editar para iniciar DocuSign y modificar el sobre.
  • Haga clic en Retirar para anular las firmas y quitar permanentemente el sobre de DocuSign.

Se requiere una nueva autenticación

Si el token de seguridad asociado con la sincronización de la cuenta de DocuSign con Procore ha vencido, este banner notifica a la persona nombrada en el mensaje del banner.

• Haga clic en Volver a autenticar para abrir la página de inicio de sesión de DocuSign.
    Nota: Los token de DocuSign caducan aproximadamente cada 30 días. Debe volver a iniciar sesión en DocuSign para actualizar el token.