Saltar al contenido principal
Procore

¿Qué significa "Ocultar información de licitación" para una persona del equipo de la Sala de licitaciones?

 Nota:
Esta información es relevante para cuentas con el producto Finanzas de portafolio en Procore. Comuníquese con su punto de contacto de Procore para obtener más información.

Respuesta

Las personas del equipo de la Sala de licitaciones con "Ocultar información de licitación" junto a su nombre no pueden ver ningún dato de precios relacionado con esa sala de licitaciones.
Nota: Estas personas también aparecen en el equipo del proyecto con acceso "limitado".

Dentro de una sala de licitaciones, los usuarios con esta configuración de permisos pueden hacer lo siguiente:

  • Cargar documentos
  • Licitantes de mensajes
  • Publicar y responder las RFI

Una vez que se envían las licitaciones, estos usuarios podrán ver a los licitantes han presentado precios pero no podrán ver las licitaciones reales.