Saltar al contenido principal
Procore

¿Qué significa cuando mi cuenta de DocuSign está "sincronizada" con mi cuenta de Procore?

Respuesta

Si su compañía ha habilitado la integración de Procore + DocuSign en un proyecto (consulte Habilitar la integración de DocuSign en un proyecto), su cuenta de DocuSign y su cuenta de Procore se pueden vincular para sincronizar datos entre DocuSign y Procore. Una cuenta "sincronizada" le brinda la capacidad de iniciar el proceso de firma de DocuSign cuando utiliza las herramientas de proyecto Procore diseñadas para dar soporte a la integración. Después de iniciar sesión inicialmente en DocuSign desde Procore, una cuenta "sincronizada" también otorga su cuenta . Para obtener más detalles, consulte Vincule su cuenta de DocuSign a un proyecto Procore.

¿Cómo sé si mi cuenta de DocuSign está sincronizada? 

Si desea verificar si su cuenta de DocuSign se ha sincronizado con un proyecto de Procore, haga lo siguiente:

  1. Navegue hasta el proyecto de Procore que desea verificar para ver si está sincronizado. 
  2. Haga clic en su avatar en la esquina superior derecha de la barra de navegación de Procore. Luego, elija Mi configuración de perfil.
  3. Desplácese hasta el final de la página. Luego:

Ver también