¿Qué notificaciones se envían por correo electrónico para los flujos de trabajo de aprobación en Finanzas de portafolio?

Nota:
Esta información está destinada a cuentas con el producto Finanzas de portafolio en Procore. Comuníquese con su punto de contacto de Procore para obtener más información.

Respuesta

Las notificaciones por correo electrónico se envían a diferentes usuarios durante el proceso de flujo de trabajo de aprobación. Haga clic en un enlace para ver la matriz de correo electrónico para los siguientes tipos de aprobación:

Aprobación de ofertas

Nota: Cualquier usuario que tenga "Acceso completo" al proyecto y es un "Administrador de edificios" recibirá notificaciones de aprobaciones de ofertas.

Nivel de acceso Usuarios con todas las aprobaciones Siguiente usuario en aprobación Equipo de la sala de licitación Responsables de contratos Acceso al contrato Remitente de la aprobación
Solicitud de aprobación   icon-permissions-access-check.png
Completamente aprobado icon-permissions-access-check.png   icon-permissions-access-check.png     icon-permissions-access-check.png
Rechazado icon-permissions-access-check.png   icon-permissions-access-check.png     icon-permissions-access-check.png
Cancelado icon-permissions-access-check.png   icon-permissions-access-check.png     icon-permissions-access-check.png
Correo electrónico de recordatorio   icon-permissions-access-check.png

Volver al principio

Aprobación del contrato

Nota: Cualquier usuario que tenga "Acceso completo" al proyecto y es un "Administrador de edificios" recibirá notificaciones para aprobaciones de contratos.

Nivel de acceso Usuarios con todas las aprobaciones Siguiente usuario en aprobación Equipo de la sala de licitación Responsables de contratos Acceso al contrato Remitente de la aprobación
Solicitud de aprobación   icon-permissions-access-check.png
Completamente aprobado icon-permissions-access-check.png   icon-permissions-access-check.png     icon-permissions-access-check.png
Rechazado icon-permissions-access-check.png   icon-permissions-access-check.png     icon-permissions-access-check.png
Cancelado icon-permissions-access-check.png   icon-permissions-access-check.png     icon-permissions-access-check.png
Correo electrónico de recordatorio   icon-permissions-access-check.png

Volver al principio

Aprobación de órdenes de cambio

Nivel de acceso Usuarios con todas las aprobaciones Siguiente usuario en aprobación Equipo de la sala de licitación Responsables de contratos Acceso al contrato Remitente de la aprobación
Solicitud de aprobación   icon-permissions-access-check.png
Completamente aprobado icon-permissions-access-check.png     icon-permissions-access-check.png   icon-permissions-access-check.png
Rechazado icon-permissions-access-check.png     icon-permissions-access-check.png   icon-permissions-access-check.png
Cancelado icon-permissions-access-check.png     icon-permissions-access-check.png   icon-permissions-access-check.png
Correo electrónico de recordatorio   icon-permissions-access-check.png

Volver al principio

Aprobación de requisiciones

Nivel de acceso Usuarios con todas las aprobaciones Siguiente usuario en aprobación Equipo de la sala de licitación Responsables de contratos Acceso al contrato Remitente de la aprobación
Solicitud de aprobación   icon-permissions-access-check.png
Completamente aprobado icon-permissions-access-check.png       icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png
Rechazado icon-permissions-access-check.png       icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png
Cancelado icon-permissions-access-check.png       icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png
Correo electrónico de recordatorio   icon-permissions-access-check.png

Volver al principio

Aprobación del presupuesto

Nivel de acceso Usuarios con todas las aprobaciones Siguiente usuario en aprobación Equipo de la sala de licitación Responsables de contratos Acceso al contrato Remitente de la aprobación
Solicitud de aprobación   icon-permissions-access-check.png
Completamente aprobado icon-permissions-access-check.png         icon-permissions-access-check.png
Rechazado icon-permissions-access-check.png         icon-permissions-access-check.png
Cancelado icon-permissions-access-check.png         icon-permissions-access-check.png
Correo electrónico de recordatorio   icon-permissions-access-check.png

Volver al principio