¿Qué correos electrónicos se envían durante el proceso de licitación en Finanzas de portafolio?

Nota:
Esta información está destinada a cuentas con el producto Finanzas de portafolio en Procore. Comuníquese con su punto de contacto de Procore para obtener más información.

Respuesta
Todas las personas en un equipo de sala de licitaciones envían un correo electrónico después de que ocurra una de las siguientes acciones:

• Agregado al equipo de la Sala de licitaciones
  • Se comparte el nuevo documento
  • Se envía una RFI
  • Se publica la respuesta a la RFI
  • Oferta enviada
  • Oferta revisada enviada

Correos electrónicos adicionales:

• Los licitantes recibirán y enviarán un correo electrónico cuando se actualice la fecha de vencimiento de la licitación.
  • La persona asignada de una RFI recibirá un correo electrónico cuando se les haya asignado una RFI.
  • Si su organización utiliza la funcionalidad de licitación sellada , también se enviarán los siguientes correos electrónicos:
    • El gerente de sala de licitaciones y el gerente de proyecto recibirán correos electrónicos cuando haya pasado una fecha de vencimiento de la licitación sellada.
    • El equipo de la Sala de licitaciones recibirá correos electrónicos cuando se desbloqueen las licitaciones selladas y estén disponibles para ver.
 Recomendación

Si su equipo no desea recibir estos correos electrónicos, puede desactivar las notificaciones en la sección Configuración de la página Configuración de especialidad:

1. Diríjase a la Sala de licitaciones desde la que no desea recibir notificaciones.
  2. Haga clic en Configuración de especialidad.
  3. En Configuración, haga clic en el botón Notificaciones para alternar a la posición APAGADO.