¿Qué es un PDF rellenable?

Fondo

La herramienta Formularios de Procore permite a los usuarios con el nivel "Administrador" cargar un PDF rellenable que los miembros del equipo pueden completar en las aplicaciones web o móviles de Procore.

Respuesta

Un PDF rellenable es un documento PDF que incluye ciertos campos que se pueden editar sin el software de edición de PDF. Cualquier PDF rellenable que se abra en los visualizadores de PDF modernos (Acrobat, Preview, Chrome, Bluebeam) se podrá utilizar en la herramienta Formularios.
Nota: Los PDF basados en XFA son solo compatibles con Adobe.