¿Cómo creo un PDF rellenable?

Respuesta

Puede crear campos editables en archivos PDF utilizando una variedad de herramientas en línea. Recomendamos utilizar Adobe Acrobat. Esta herramienta escanea, reconoce y genera automáticamente campos rellenables en un PDF existente.
Nota: Los PDF basados en XFA solo son compatibles con el software de Adobe.

Si tiene la intención de utilizar campos de firma en sus PDF rellenables, tenga en cuenta que los campos de firma deben agregarse manualmente al preparar el PDF rellenable. Si el software elegido genera automáticamente los campos de firma, es posible que aplicaciones de terceros como Procore no los interpreten como campos de firma.

Nota: al preparar un PDF rellenable con Adobe Acrobat, deje sin marcar la opción "Este documento requiere firmas". Consulte Convertir formularios existentes en archivos PDF rellenables de Adobe Acrobat para obtener más información.

Ver también

If you would like to learn more about Procore’s forms software and how it can help your business, please visit our construction quality and safety tool product page here.