¿Cómo creo un PDF rellenable?

Respuesta

Puede crear campos editables en archivos PDF utilizando una variedad de herramientas que se encuentran en línea. Recomendamos usar Adobe Acrobat. Adobe Acrobat escanea, reconoce y genera automáticamente campos rellenables en un PDF existente.
Nota: Los ARCHIVOS PDF basados en XFA solo son compatibles con Adobe software.

Si desea utilizar campos de firma en sus PDF rellenables, tenga en cuenta que cualquier campo de firma debe agregarse manualmente al preparar el PDF rellenable. Si el software elegido genera automáticamente los campos de firma, es posible que no sean interpretados como campos de firma por aplicaciones de terceros como Procore.

Nota: Al preparar un PDF rellenable con Adobe Acrobat, deje sin marcar la opción "Este documento requiere firmas".Consulte Convertir formularios existentes en archivos PDF rellenables de Adobe Acrobat para obtener más información.