¿Qué es una tarjeta horaria "privada" y qué tarjetas horarias se pueden establecer como privadas?

Contexto

En el pasado, solo necesita permisos de solo lectura para ver todas las tarjetas horarias en las herramientas hojas de tiempo a nivel de proyecto y compañía. Los clientes necesitan una forma de evitar que los empleados vean las tarjetas horarias entre sí. La configuración de tarjetas horarias privadas en la herramienta Hojas de tiempo permite a los administradores establecer tarjetas horarias actuales y futuras como privadas, lo que los hace visibles solo para las partes relevantes.

Respuesta

Una tarjeta horaria privada es cuando un usuario con permisos de nivel "Administrador" en la herramienta Hojas de tiempo a nivel de compañía aplica la configuración "Hacer que las tarjetas horarias sean privadas de forma predeterminada" a nivel compañía para que las tarjetas horarias sean privadas para los usuarios con permisos de solo lectura y Estándar. Las tarjetas horarias privadas solo serán visibles para el creador de la tarjeta horaria, el usuario para el que se está rastreando el tiempo y los administradores de la herramienta Hojas de tiempo.Si la privacidad está habilitada, se aplicará lo siguiente:

• Solo los administradores de las hojas de tiempo a nivel de proyecto y a nivel compañía pueden ver todas las tarjetas horarias en la herramienta del proyecto
  • El nivel de permiso de administrador de la compañía tendrá prioridad sobre los permisos a nivel proyecto.
    Ex. Si Jane es administrador de la herramienta Hojas de tiempo a nivel compañía y tiene permisos estándar a nivel proyecto, Jane aún podría ver todas las tarjetas horarias de ese proyecto ya que puede verlas a nivel compañía.
  • Los usuarios con permisos estándar solo podrán ver las tarjetas horarias que crearon.
  • Solo lectura puede ver tarjetas horarias asignadas.
  • Las exportaciones y reportes de CSV se ven afectadas por el proyecto y el nivel compañía.

¿Qué tarjetas horarias se pueden establecer como privadas?

La configuración de privacidad solo afecta la visibilidad de las tarjetas horarias en las herramientas Hojas de tiempo. No cambia la privacidad de las tarjetas horarias en la herramienta Tarjeta horaria a nivel de compañía y el módulo Tarjeta horaria del registro diario.