¿Qué es una instrucción o una instrucción del sitio?

Respuesta

Una instrucción del sitio (SI) es una instrucción formal enviada por el contratista principal que contiene directivas para los contratistas que trabajan en un proyecto.

En la aplicación de Procore, hay una herramienta

UndefinedNameError: reference to undefined name 'tools_SiteInstructions' (click for details)
Callstack:
    at (faq/what-is-a-site-instruction), /content/body/div[1]/p/span, line 1, column 1
 a nivel proyecto desarrollada para ayudar a los usuarios en Australia y Nueva Zelanda a administrar los documentos de instrucciones del sitio. Los tipos de instrucción también se pueden personalizar para su entorno de proyecto específico para incluir instrucciones del arquitecto, instrucciones del cliente, instrucciones del sitio y más. También puede crear un prefijo personalizado y un esquema de numeración para cada tipo de instrucción. Para obtener más información, consulte Instrucciones.