¿Qué es Asta Powerproject y cómo se integra con Procore?

Respuesta

Asta Powerproject (www.astapowerproject.com) es una solución de administración de recursos, portafolio y proyectos diseñada para planificadores de construcción de Elecosoft. Las integraciones de Procore + Asta Powerproject permiten a los usuarios cargar archivos de Asta Powerproject en la pestaña Programas de Procore usando Procore Drive (consulte Integrar un programa de Asta Powerproject usando Procore Drive).

La integración permite a los usuarios cargar un (1) programa de Asta Powerproject por proyecto Procore. Las modificaciones de programación deben realizarse en Asta y luego cargarse en Procore.