¿Qué es Primavera P6 y cómo se integra con Procore?

Respuesta

Oracle Primavera (www.oracle.com) es un software de administración de proyectos que ofrece a los usuarios control de programas y visibilidad. La integración de Procore + Oracle Primavera permite a los usuarios cargar archivos Primavera P6 a las herramientas de programación del proyecto en Procore usando Procore Drive. Consulte Integrar una programación Primavera P6 usando Procore Drive.

Esta integración permite que los usuarios carguen un (1) programa Primavera P6 por proyecto de Procore. Las modificaciones de programa deben realizarse en Primavera y luego cargarse a Procore.