¿Qué es el Modelado de información para la construcción (BIM) de Procore?

Respuesta

Modelado de información para la construcción (BIM) es un proceso de construcción que garantiza una planificación, diseño y construcción eficientes y colaborativos de edificios basados en un modelo 3D.Procore BIM es el nombre del producto Procore que permite a los equipos publicar, ver y trabajar con modelos 3D en proyectos de Procore.

Si su cuenta tiene derecho al Modelado de información para la construcción (BIM) de Procore, puede usar las herramientas Modelos en Procore, junto con un complemento de Procore que está instalado en su aplicación Autodesk® Navisworks®. Los modelos se pueden publicar desde Navisworks® a Procore y luego verlos en la aplicación web Procore o por equipos de campo usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS. Consulte Publicar un modelo en Procore y Ver modelos (iOS).

Nota: Si está interesado en agregar Procore BIM a la cuenta de su organización, comuníquese con su Punto de contacto de Procore.