¿Cuál es el comportamiento predeterminado para reproducir videos de certificación en ciertos navegadores?

Contexto

Dependiendo del navegador en el que esté completando la certificación, tendrá una experiencia diferente con la vista de videos.

Navegador Chrome

Navegador Safari

Navegador Firefox

Navegador Edge

Respuesta

Para los navegadores Chrome y Safari:

• El sonido se silenciará de forma predeterminada. Para que el sonido se reproduzca en el video, haga clic en el botón Clic para activar el sonido.

Para navegadores Firefox y Edge

• Su sonido se activará de manera predeterminada. Para silenciar su sonido, haga clic en el botón Sonido en la barra de herramientas inferior del video.