¿Qué es el campo Fecha de notificación en mi punch list?

Procore muestra la "Fecha de notificación" de los ítems de punch list en la página de la lista. La "Fecha de notificación" corresponde a la fecha en que un usuario hizo clic en "Enviar el mío" o "Enviar todo", lo que activa una notificación que se envía por correo electrónico a la persona asignada. Esta función deja en claro cuándo se notificó a una persona asignada de una lista punch que requiera de su atención.

Tenga en cuenta lo siguiente: No podemos completar los datos históricos de "Fecha de notificación". El campo "Fecha de notificación" solo tendrá un valor si la notificación del ítem punch se envió después del 15/12/2016. El campo "Fecha de notificación" estará en blanco para los ítems punch que recibieron notificaciones antes de esta fecha.