¿Cuál es la diferencia entre aceptar una invitación de Procore y crear una cuenta de compañía Procore gratuita?

Respuesta

Procore ofrece dos métodos distintos para acceder a la plataforma. Ambos requieren que configure un inicio de sesión de usuario para que pueda iniciar sesión en Procore.

1. Aceptar una invitación de una compañía Procore existente cuenta.
    • Usted es un empleado de la compañía y ha sido invitado a iniciar sesión en Procore.
    • Usted es colaborador de la compañía y ha sido invitado a trabajar en los proyectos de la compañía en Procore.
  2. Crear una cuenta gratuita de la compañía Procore para su negocio de construcción, donde puede administrar su equipo, información de la compañía y perfil comercial, así como las ofertas a las que su compañía ha sido invitada. También puede acceder a proyectos en los que usted es colaborador de otras compañías de Procore cuentas.

A continuación, le guiaremos por las diferencias en estos procesos para ayudarlo a elegir el camino correcto para sus necesidades.

Pasos

Aceptar una invitación de una compañía Procore existente

Responda una invitación de su empleador o socio comercial para unirse a su organización Procore como usuario.

1. Abra el correo electrónico de bienvenida.
  2. Si es nuevo en Procore, haga clic en Comenzar.
    Nota: Si ha utilizado Procore para un proyecto en el pasado y ya tiene una contraseña, haga clic en Iniciar sesión. Luego, continúe con Cómo iniciar sesión en Procore Web (app.procore.com/es).
  3. Ingrese una contraseña en el campo Contraseña.
    La contraseña debe cumplir los siguientes requisitos:
    • Debe tener al menos 8 caracteres
    • Debe contener al menos un carácter en mayúsculas
    • Debe contener al menos una minúscula
    • Debe contener al menos un carácter numérico
    • Debe contener al menos uno de los siguientes caracteres especiales (! @ # $ % ] & * - = " " ", <. > / ? [ { ] } \ | ; :)
    • Debe ser diferente a sus últimas cuatro (4) contraseñas
  4. A medida que su contraseña comienza a cumplir con los requisitos de contraseña, los círculos junto a los requisitos están marcados.
    Nota: En la imagen a continuación, la contraseña aún necesita un carácter especial.

5. Ingrese la misma contraseña nuevamente en el campo Confirmar
  6. Si desea suscribirse al boletín de construcción de Procore y recibir información sobre las actualizaciones del producto, marque la casilla de verificación.
  7. Haga clic en Establecer contraseña
    El sistema iniciará sesión en Procore utilizando su dirección de correo electrónico y nueva contraseña.

Crear una cuenta de compañía Procore gratuita

Cree la cuenta de compañía Procore gratuita de su compañía para desbloquear varias funciones, como ver y acceder a proyectos y ofertas de Procore, administrar su equipo y perfil comercial, y más.

Importante
Al crear una cuenta de compañía Procore gratuita, hay un período de espera mientras Procore verifica la información de su compañía. Consulte How son las empresas aprobadas para aparecer en la red de construcción de Procore?