¿Qué es la aplicación de LaborChart?

Contexto

La planificación de la fuerza laboral es la solución de administración de la fuerza laboral de construcción de Procore que proporciona una visión en tiempo real de la disponibilidad y habilidad de su fuerza laboral con un centro de programación y comunicación centralizado. Antes de convertirse en la herramienta Planificación de la mano de obra de Procore, fue una aplicación independiente llamada Diagrama de mano de obra.

Si bien la experiencia web está incorporada en Procore, la experiencia móvil continúa siendo accesible a través de la aplicación heredada LaborChart. Puede descargar la aplicación LaborChart en su tienda de aplicaciones móviles.

Respuesta

La aplicación LaborChart le permite acceder a la herramienta Planificación de la mano de obra en una aplicación móvil. Las acciones realizadas en la aplicación Diagrama de mano de obra se reflejan en Planificación de la fuerza laboral en Procore.

En la aplicación LaborChart, puede:

• Administre sus comunicaciones y responda a las alertas
  • Ver su programa
  • Ver y administrar sus solicitudes de mano de obra
  • Ver y administrar sus notificaciones
  • Ver su fuerza laboral
  • Ver sus proyectos
  • Administrar asignaciones de mano de obra