¿Qué es la aplicación Planificación de la fuerza laboral/Diagrama de mano de obra?

Contexto

Planificación de la fuerza laboral es el centro de administración de la fuerza laboral de construcción de Procore. Ofrece programación y comunicación centralizada, así como información en tiempo real sobre la disponibilidad y habilidad de su fuerza laboral. Antes de convertirse en la herramienta Planificación de la mano de obra de Procore, fue una aplicación independiente llamada Diagrama de mano de obra.

Mientras que el web experience está integrado en Procore, se puede acceder a la experiencia móvil a través de la aplicación LaborChart heredada. Puede descargar la aplicación en la tienda de aplicaciones de su dispositivo móvil. Para iOS, la aplicación se llama 'LaborChart'. Para Android, la aplicación se llama 'Planificación de la fuerza laboral'.

Respuesta

La aplicación Diagrama de mano de obra/Planificación de la mano de obra le permite acceder a la herramienta Planificación de la mano de obra en una móvil aplicación. Normalmente, los siguientes roles utilizan la móvil aplicación Planificación de la mano de obra/Laboral para estas acciones:

Obra líder

• Ver y administrar sus notificaciones
  • Ver su fuerza laboral
  • Ver sus proyectos
  • Administrar asignaciones de mano de obra
  • Ver y administrar sus solicitudes de mano de obra
  • Administre sus comunicaciones y responda a las alertas
  • Ver su programa

Obra Cuadrilla

• Administre sus comunicaciones y responda a las alertas
  • Ver su programa
 Notas

Algunos acciones relacionados con la administración de la fuerza laboral, pero no la herramienta Planificación de la mano de obra, se pueden realizar por separado en la móvil aplicación de Procore. Por lo general, los siguientes roles utilizan la móvil aplicación De Procore para estas acciones:

Obra líder

Obra Cuadrilla