¿Qué es el entorno sandbox mensual?

Contexto

Hay tres (3) tipos diferentes de entornos Procore:

• Producción. Procore activo de su compañía cuenta donde se realiza el trabajo.
  • Proyecto prueba mensual. Una copia directa de toda la cuenta de su compañía desde el entorno de producción, incluidos todos los datos y configuraciones. Esto se utiliza como entorno de prueba.
    Nota: El entorno de Proyecto prueba mensual NO es lo mismo que su proyecto de prueba Proyecto prueba. Un proyecto de prueba de Proyecto prueba se aloja en el entorno de producción.
  • Integrador/desarrollador Proyecto prueba. Un entorno separado utilizado por desarrolladores externos y socios mercado para fines de prueba durante el proceso de desarrollo de software.

Los clientes de Procore pueden optar por habilitar la función de entorno de Proyecto prueba mensual al optar desde la herramienta administrador a nivel compañía en la cuenta de producción de Procore de su compañía. De forma predeterminada, esta función está desactivada para clientes hasta que elija habilitarla.

Respuesta

¿Qué es el entorno sandbox mensual?

Un Proyecto prueba mensual es una copia directa de toda la cuenta de Procore en vivo de una compañía desde el entorno de producción. Esta copia de la cuenta de una compañía incluye, pero no está limitada a:

• Todos los proyectos, herramientas y sus datos
  • Configuración
  • Aplicaciones instaladas

El propósito de la Proyecto prueba mensual es proporcionar a los usuarios de Procore un espacio para probar y explorar nuevas funciones sin afectar sus datos reales del proyecto, antes de realizar cambios en la cuenta en vivo de su compañía en el entorno de producción de Procore.

El Proyecto prueba mensual sobrescribe automáticamente todos los datos y configuraciones con una copia fresca del Entorno de producción en una cadencia mensual, por lo que se denomina "Proyecto prueba mensual". La sobrescritura, o "actualización", ocurre en el segundo día hábil de cada mes. Todos los entornos de pruebas mensuales de Procore se actualizan en un solo evento en esta fecha, por lo que la Proyecto prueba mensual de una compañía no se puede ajustar para actualizar en una cadencia única.

Sobrescribir la Proyecto prueba mensual con datos de producción cada mes mantiene los dos entornos más cercanos a lo posible. Esto brinda a los clientes una representación más precisa de las cuenta en vivo de su compañía al probar una nueva función en la Proyecto prueba mensual. También evita que se creen datos de prueba que de otro modo se crearían en el entorno de producción para que aparezcan en los reportes, o desaprotecer en otros trabajos en la cuenta de producción en vivo. También mantiene demasiados datos de prueba de la acumulación en el entorno de Proyecto prueba mensual.

¿Cómo accedo al Sandbox mensual?

Después de optar por Proyecto prueba mensual para su compañía, es posible que tarde algún tiempo en habilitarse el entorno de Proyecto prueba mensual. Los nuevos entornos están habilitados en el segundo día hábil del mes siguiente al evento de opción, a la misma cadencia que el proceso de actualización para otros Sandbox mensuales existentes en Procore.

Puede acceder a la Proyecto prueba mensual con el mismo nombre de usuario y contraseña que usa para iniciar sesión en su cuenta de Procore en el entorno de producción.

Para iniciar sesión en la Proyecto prueba mensual, vaya a: https://login-sandbox-monthly.procore.com/

Nota: La autenticación de varios factores (MFA) no es compatible con la Proyecto prueba mensual en este momento.