¿Qué es el entorno sandbox mensual?

Contexto

Proporcionar a los usuarios de Procore la capacidad de explorar nuevas funciones antes de realizar cambios en su entorno de procore de producción, los clientes de Procore tienen acceso a un entorno sandbox mensual.

Respuesta

¿Qué es el entorno sandbox mensual?

El entorno Sandbox mensual es una copia directa de los datos cuenta de producción de cada cliente; los datos se sobrescribieron con una copia nueva de los datos de producción en el segundo día hábil de cada mes. Sobrescribir el Sandbox mensual con datos de producción cada mes mantiene los dos entornos más cercanos a lo posible. Esto brinda a los clientes una experiencia verdaderamente representacional al probar nuevas funciones en el Sandbox mensual y evita que los datos de prueba creados se acumulan a lo largo del tiempo.

Este entorno Sandbox mensual es separado y diferente de tanto el "proyecto de prueba sandbox" de producción del cliente como del Integrador/Sandbox para programadores.

• El entorno de integradores/programadores está destinado a ser utilizado por socios de marketplace, Servicios profesionales y 3rd parte API desarrolladores.

• Un "proyecto de prueba sandbox" simplemente es un proyecto de prueba en la cuenta de producción de un cliente, los datos creados en estos proyectos son datos a nivel de producción y pueden cambiar los reportes a nivel portafolio.

¿Cómo accedo al Sandbox mensual?

Puede acceder al Sandbox mensual con las mismas credenciales que utilice para iniciar sesión en su cuenta de producción.

La URL del Sandbox mensual es: https://api-sandbox-monthly.procore.com/