¿Qué es el complemento de Procore y para qué se utiliza?

Respuesta

El complemento Procore es un componente de software que se instala para su uso en programas como Autodesk® Navisworks® y Revit®. Una vez que el complemento esté instalado, el programa tendrá una pestaña "Procore" donde puede realizar tareas para su proyecto en Procore. En la actualidad, el complemento se puede usar con las herramientas Problemas de coordinación y Models de Procore , pero el complemento para Revit® también se puede usar para importar ubicaciones a un proyecto.

Nota:
  • Para usar el complemento Procore, debe tener acceso a uno de los siguientes programas, el cual deberá estar instalado en una computadora con Windows:
    • Autodesk® Navisworks® Manage (2017, 2018, 2019, 2020 o 2021)
    • Autodesk® Navisworks® Simulate (2017, 2018, 2019, 2020 o 2021)
    • Autodesk® Revit® (2017, 2018, 2019 o 2020)
  • La aplicación del complemento de Procore debe descargarse e instalarse en la misma computadora con Windows. Consulte Descargar el complemento de Procore o Descargar el complemento de Procore para importar ubicaciones desde Revit®.
  • Una vez que se descarga la aplicación del complemento, puede instalar uno o más complementos que coincidan con los programas que desea utilizar.

Para descargar el complemento en su computadora con Windows, haga clic en Descargar ahora a continuación.