¿Qué es un complemento de Procore y para qué se utiliza?

Respuesta

Un complemento es un componente de software que se instala en su computadora para agregar una función a una aplicación existente. Procore ofrece dos complementos de Modelado de información de construcción (BIM) para usar en programas como Autodesk ® Navisworks ® , Revit ® y AutoCAD ® . Consulte Procore BIM complementos. Una vez instaladas las complementos, el programa respectivo tendrá una pestaña "Procore" donde puede realizar tareas diseñadas para agilizar sus flujos de trabajo BIM.

Hay dos instaladores separados que se describen a continuación:

VDC complemento para Coordinación problemas, modelos y ubicaciones

Le permite crear y administrar coordinación problemas directamente en Navisworks ®, publicar modelos desde Navisworks ® para su uso en visualizadores móviles y web, y publicar información de cuadrícula de Revit® para aprovechar 2D Vistas en iOS. También puede agilizar la configuración de las ubicaciones de sus proyectos exportando niveles y Habitaciones directamente fuera de Revit® a ubicaciones en Procore.

Nota:

• Debe tener las herramientas Coordinación Problemas o Modelos en Procore para usar el complemento para Navisworks ® o 2D función Vistas.
  • Debe tener permisos de Administrador para la herramienta Administrador del proyecto para exportar ubicaciones desde Revit®.

Complemento de documentos para Autodesk®

Le permite exportar contenido directamente desde AutoCAD ® o Revit® a la herramienta Documentos en Procore, abra y adjunte documentos de Procore a Navisworks ® y guarde archivos en la herramienta Documentos en Procore.

Nota: Debe tener acceso a la herramienta Documentos de un proyecto en Procore.

Consideraciones

• Los complementos de Procore solo se pueden utilizar en computadoras con Windows y deben instalarse en la misma computadora que tiene Navisworks ®, Revit o AutoCAD® ® instalado.
  • Actualmente, las siguientes aplicaciones son compatibles:

• ® Navisworks Administrar (versiones 2019-2024).
    • ® Navisworks Simular (versiones 2019-2024).
    • ® Revit (2019-2024).
    • ® AutoCAD productos (2019-2024):
      • AutoCAD eléctricos
      • AutoCAD mecánica
      • Escritorio arquitectónico
      • Inventor Profesional
      • Inventor Profesional para sistemas enrutados
      • Inventor Profesional para simulación
      • Serie de Inventores
      • AutoCAD OEM
      • AutoCAD
      • Autodesk Civil
      • Autodesk Civil 3D
      • Escritorio de tierra
      • AutoCAD mapa 3D
      • AutoCAD MEP
      • AutoCAD planta 3D
      • AutoCAD P & ID - 2D