¿Qué es la carpeta "Programas" en la herramienta Documentos y por qué no puedo eliminarla?

Respuesta

La carpeta "Programas" en la herramienta Documentos de un proyecto se crea automáticamente después de que se haya cargado un programa en la herramienta Programa del proyecto. La carpeta sirve como registro de todos los archivos de programa que se han cargado. Por este motivo, la carpeta Programas no se puede cambiar el nombre, mover ni eliminar.

Nota: La carpeta "Programas" solo es visible para los usuarios con permisos de "Administrador" para la herramienta Documentos del proyecto.