¿Qué es la carpeta "Programas" en la herramienta Documentos y por qué no puedo eliminarla?

Respuesta

La carpeta 'Programaciones' en la herramienta Documentos de un proyecto se crea automáticamente después de que se haya cargado una programación en la herramienta Programación del proyecto. La carpeta sirve como registro de todos los archivos de programación que se han cargado. Por este motivo, la carpeta Programaciones no se puede cambiar de nombre, mover ni eliminar.

Nota: La carpeta 'Programaciones' solo es visible para usuarios con los siguientes niveles de permisos:

• Permisos de 'administrador' para la herramienta Documentos del proyecto.
  • Permisos 'Solo lectura' o 'Estándar' con el permiso granular 'Acceder a carpetas y archivos privados' habilitado.
  • Permisos de 'Solo lectura' o superiores para la herramienta Documentos del proyecto Y permisos de 'Administrador' para la herramienta Programación del proyecto.