¿Cuál es el rol del Administrador de RFI?

Respuesta

En Procore, un gerente de RFI es la persona responsable de supervisar una RFI a lo largo de su ciclo de vida. Esta persona es el guardián entre el creador de la RFI y el equipo de diseño y es responsable de revisar todos los RFI en borrador y de (1) dar una respuesta a las RFI y cerrarlas, o (2) abrir los borradores de RFI, asignarles un número y luego asignarlos al miembro apropiado del equipo de diseño, que luego da una respuesta a la pregunta de la RFI.

¿Cuál es el flujo de trabajo del Administrador de RFI?

Una vez que el administrador de RFI revisa todos los RFI en borrador que se han creado y asignado en la herramienta RFI, pueden:

Cuando se reciben todas las respuestas, el administrador de RFI elige la "Respuesta oficial". En ese momento, la RFI se puede cerrar (o, si se necesita un evento de cambio, consulte Crear un evento extraordinario). También se puede notificar a la parte responsable. A continuación se muestra el flujo de trabajo característico de un administrador de RFI.

En Procore, un gerente de RFI es la persona responsable de supervisar una RFI a lo largo de su ciclo de vida. Esta persona es el guardián entre el creador de la RFI y el equipo de diseño y es responsable de revisar todos los RFI en borrador y de (1) dar una respuesta a las RFI y cerrarlas, o (2) abrir los borradores de RFI, asignarles un número y luego asignarlos al miembro apropiado del equipo de diseño, que luego da una respuesta a la pregunta de la RFI.

Cómo configurar el administrador de RFI predeterminado

Los usuarios con permisos de nivel "Administrador" en la herramienta RFI del proyecto pueden elegir un usuario para que sea el administrador de RFI predeterminado para todas las RFI del proyecto. Consulte Configuraciones avanzadas: RFI. El administrador de RFI predeterminado puede ser un usuario con permisos de nivel "Administrador" en la herramienta RFI del proyecto o un usuario con permisos de nivel "Solo lectura" o "Estándar" en la herramienta RFI del proyecto con permisos granulares "Actuar como administrador de RFI" habilitado en su plantilla de permisos. Para obtener más información sobre qué tareas permiten realizar a los usuarios los permisos granulares "Actuar como administrador de RFI", consulte  ¿Qué tareas permiten realizar los permisos granulares "Actuar como administrador de RFI"? a continuación.

Cómo cambiar la asignación de Administrador de RFI predeterminada

Cuando se crea una RFI, el sistema seleccionará de manera automática el administrador de RFI predeterminado designado en el campo "Administrador de RFI" en todas las RFI creadas después de ajustar la configuración del administrador de RFI predeterminada. Cuando se está creando o editando una RFI, los usuarios con los permisos adecuados pueden pasar su nivel "Administrador de RFI" a un usuario diferente con permisos de nivel "Administrador de RFI" en la herramienta RFI del proyecto, o a un usuario diferente con permisos de nivel "Solo lectura" o "Estándar" de la herramienta RFI del proyecto con el permiso granular "Actuar como administrador de RFI" habilitado en su plantilla de permisos. Consulte Crear una RFI y Editar una RFI.

Notas:

• Si es un usuario con permiso de nivel 'Estándar' en la herramienta RFI, puede seleccionar un usuario con permisos de nivel 'Solo lectura' o 'Estándar' en la herramienta RFI del proyecto con el permiso granular 'Actuar como administrador de RFI' habilitado en su plantilla de permisos o un usuario con permiso de nivel 'Administrador' como el 'administrador de RFI' cuando crea un RFI. No se permitirá cambiar esta asignación después de crear el RFI a menos que tenga habilitado el permiso granular 'Actuar como administrador de RFI' en su propia plantilla de permisos.
  • Si es un usuario con permiso de nivel "Administrador" en la herramienta RFI, puede seleccionar un usuario con permisos de nivel "Solo lectura" o "Estándar" en la herramienta RFI del proyecto con el permiso granular "Actuar como administrador de RFI" habilitado en su plantilla de permisos o a un usuario con permiso de nivel "Administrador" como el "Administrador de RFI" cuando crea una RFI. Puede cambiar esta asignación después de que haya creado la RFI editando la RFI. Consulte Editar una RFI

¿Qué tareas permite a los usuarios realizar el permiso granular "Actuar como administrador de RFI"?

Los usuarios con permisos de nivel 'Solo lectura' o 'Estándar' en la herramienta RFI del proyecto con el permiso granular 'Actuar como administrador de RFI' habilitado en su plantilla de permisos pueden realizar algunas tareas adicionales para los RFI que crean (solo 'Estándar') o a los que están designados como 'administrador de RFI'.

La siguiente tabla enumera las tareas que los usuarios de nivel 'Solo lectura' o 'Estándar' pueden realizar con estos permisos granulares como creadores de una RFI o como 'Administradores de RFI' y las tareas que solo los usuarios con permisos de nivel 'Administrador' en la herramienta RFI del proyecto pueden realizar.

Tarea
Con permisos granulares 'Actuar como administrador de RFI' Permisos granulares N/A
Solo Lectura Estándar Administrador
Agregar un ítem relacionado a un RFI     icon-mindtouch-table-check.png
Agregar una respuesta a una RFI (no como persona asignada) icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Agregar personas asignadas a una RFI (no como persona asignada) icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Ser designado como administrador de RFI predeterminado de un proyecto icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Elija una "Respuesta oficial" para un RFI icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Cerrar una RFI  icon-mindtouch-table-mobile.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Configuraciones avanzadas: RFI     icon-mindtouch-table-check.png
Crear una RFI abierta   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Eliminar una respuesta a un RFI     icon-mindtouch-table-check.png
Designar al administrador de RFI predeterminado para los RFI de un proyecto     icon-mindtouch-table-check.png
Editar una RFI  icon-mindtouch-table-mobile.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Exportar todas las respuestas en una RFI icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Realizar acciones masivas en los RFI     icon-mindtouch-table-check.png
Reabrir una RFI  icon-mindtouch-table-mobile.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Responder a una RFI  icon-mindtouch-table-mobile.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Recuperar un RFI de la bandeja de reciclaje     icon-mindtouch-table-check.png
Seleccione cualquier administrador de RFI disponible al crear un RFI   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Enviar un RFI a la Bandeja de reciclaje     icon-mindtouch-table-check.png
Cambiar la persona responsable de una RFI  icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Ver todas las respuestas a una RFI icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Ver RFI privados icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png

Nota: se pueden realizar otras tareas con los niveles de permiso 'Solo lectura' o 'Estándar'. Algunas de estas otras tareas pueden requerir la habilitación de diferentes permisos granulares. Consulte RFI: permisos y Concesión de permisos granulares en una plantilla de permisos.