¿Cuál es la diferencia entre la importación de usuarios y las plantillas de importación de proveedores/compañías de Procore?

Plantilla de importación de usuarios

La plantilla de importación de usuarios de Procore se utiliza para agregar o actualizar registros de usuarios y asociarlas con un registro de proveedor existente o nuevo. (Los nuevos registros de proveedores creados con la plantilla de importación de usuarios solo pueden incluir el nombre del proveedor. Si necesita agregar o actualizar información adicional específica del proveedor, puede utilizar la plantilla de importación de proveedores). Los registros de usuarios se crean para cualquier persona que colabore en la cuenta Procore de su compañía. Los registros de usuarios contienen información sobre cada persona, incluido su nombre, número de teléfono, dirección de correo electrónico y plantilla de permisos.

Al importar su directorio por primera vez, le recomendamos realizar primero una importación de usuario y luego realizar una importación de proveedores después. Hay ciertos campos opcionales en la plantilla de importación de proveedores que requieren la dirección de correo electrónico de un usuario que ya debe existir en el directorio de su compañía.

Plantilla de importación de proveedores

La plantilla de importación de proveedores de Procore se utiliza para agregar o actualizar registros de proveedores (también conocidos como registros de la compañía). Los registros de proveedores se crean para los subcontratistas, proveedores y otras entidades que hacen negocios con su organización. Los registros de proveedores contienen información sobre cada compañía, incluyendo su dirección, contactos principales, especialidades, códigos de costo, licitación e información de seguros.