¿Cuál es la diferencia entre la aprobación secuencial y paralela en el flujo de trabajo del submittal?

Respuesta

En enero de 2018, Procore implementó un nuevo modelo de flujo de trabajo de submittal para proporcionar a sus usuarios más flexibilidad al configurar la ruta de aprobación para un submittal. Esta implementación está completa y el nuevo modelo evita que los usuarios del proyecto con permiso de nivel "Administrador" en la herramienta Submittals tengan que configurar específicamente la herramienta para usar la aprobación secuencial o aprobación paralela.Se ha implementado una nueva tabla de flujo de trabajo de submittal en todos los cuentas de Procore y permite a sus usuarios crear y editar submittals que utilizan una combinación secuencial, paralela o una combinación de ambos modelos de aprobación:

Ejemplos

Pasos de aprobación secuencial

Si desea que el flujo de trabajo de submittal utilice la aprobación secuencial, agregue solo un (1) usuario a cada partida del flujo de trabajo. Puede agregar varias partidas a un flujo de trabajo y cada partida será procesada por Procore en orden secuencial. En el siguiente ejemplo, se muestra cómo crear un flujo de trabajo de aprobación secuencial que incluye una (1) partida en un flujo de trabajo que contiene cuatro (4) revisores en total.

Pasos de aprobación paralelos

Si desea utilizar la aprobación paralela en un submittal, agregue dos (2) o más personas a una partida. Puede agregar varias partidas a un flujo de trabajo y Procore procesará cada partida en orden secuencial. El siguiente ejemplo le muestra cómo crear un grupo paralelo de aprobadores. Nota: Cuando se utiliza la aprobación paralela, la función de Aprobador es la única disponible. La función Remitente no puede ser seleccionada.

Pasos de aprobación secuencial y paralelo combinados

Si desea que un paso en el flujo de trabajo del submittal utilice la aprobación secuencial, agregue solo un (1) usuario a cada partida del flujo de trabajo.Puede agregar varios pasos a un flujo de trabajo y cada paso de línea será procesado por Procore en orden secuencial. Si desea que un paso en el nuevo flujo de trabajo de submittal utilice aprobación paralela, simplemente agregue dos (2) o más usuarios a ese paso. Hay tres (3) pasos de aprobación secuencial en el siguiente ejemplo, pero el tercer paso tiene dos (2) usuarios en paralelo. Cuando se procesa un paso en paralelo, todos los miembros del grupo deben enviar una respuesta antes de que la Persona responsable responsabilidad cambie al siguiente paso, a menos que el usuario marcado como respondedores requeridos.

Detalles

Si desea obtener más información sobre el software de administración de submittals de Procore y cómo puede ayudar a su negocio, visite nuestra página icon-external-link.pngde productos de software de submittals de construcción.