¿En dónde y cómo almacena Procore la información del cliente?

Respuesta

Para los documentos y fotos que cargan los usuarios, Procore aprovecha el servicio de almacenamiento en la nube de Amazon, S3 (Amazon Simple Storage Service). Amazon Web Services proporciona herramientas de clase empresarial que han demostrado ser confiables y seguras para las aplicaciones web de hoy. Los servicios de computación en la nube de Amazon se utilizan en compañías de todos los tamaños, desde pequeñas compañías incipientes hasta grandes organizaciones como Netflix.com, Eli Lilly, 3M, NASA y otras.

Es importante tener en cuenta que Procore solo aloja documentos de clientes en Amazon S3; no se almacenan identificadores de usuario o contraseñas de cliente en S3. Los datos confidenciales siempre se almacenan en los propios servidores de bases de datos privados de Procore.

Para los servidores de bases de datos y aplicaciones de Procore, Procore aprovecha Amazon Web Services (AWS). Para obtener más información técnica sobre la seguridad de los datos, consulte Seguridad en la nube de AWS. Todos los servidores ejecutan herramientas de supervisión personalizadas las 24 horas, todos los días, con escaladas programadas por correo electrónico/SMS.