¿En dónde y cómo almacena Procore la información del cliente?

Respuesta

Los datos almacenados en la plataforma Procore se dividen actualmente en dos categorías: almacenamiento de archivos y almacenamiento de datos de aplicaciones.

El almacenamiento de archivos incluye todos los documentos, fotos, planos, especificaciones, modelos y cualquier otro archivo adjunto.

El almacenamiento de datos de aplicaciones incluye cualquier cosa escrita en nuestros almacenes de datos. Los datos incluyen:

• Metadatos generados por el sistema (por ejemplo, el creador de un ítem, sellos de tiempo o registros)
  • Cualquier cosa ingresada a través del teclado (por ejemplo, información ingresada en la herramienta Directorio)
  • Cualquier cosa ingresada en los campos de entrada de los usuarios a través de la API procore u otros procesos de importación

Almacenamiento de archivos

Procore aprovecha el servicio de almacenamiento en la nube de Amazon: Servicio de almacenamiento simple de Amazon (Amazon S3). Amazon S3 es una interfaz simple de servicio web utilizada para almacenar y recuperar datos de forma segura en cualquier momento desde cualquier lugar de la web.

Piense en esto como una alternativa para almacenar archivos en una unidad de datos, excepto que no solo se puede acceder a sus datos desde cualquier lugar que necesite, pero se almacena en un lugar donde puede tener la seguridad de su información es segura y segura.

En Procore, el campo Ubicación de almacenamiento de archivos identifica la región geográfica en la que se almacenan sus datos. Puede encontrar este campo en la página Configuración de la compañía > Configuración general en la herramienta administrador de Nivel compañía en la sección Ubicación de almacenamiento.

Procore actualmente admite varios perfiles de almacenamiento de archivos:

• Australia: apse2
  • Dame: me01
  • Brasil: sa01
  • Canadá: ca01
  • Francia: fr01
  • Alemania: de01
  • Hong Kong: ape01
  • Irlanda: ie01
  • Italia: it01
  • Corea: apne02
  • Singapur: apse01
  • Sudáfrica: af01
  • Suecia: se01
  • Reino Unido: uk01
  • Estados Unidos: predeterminado

Almacenamiento de datos de aplicaciones

Todos los demás datos de ingreso de usuarios, lo que significa que cualquier cosa ingresada en un formulario en la aplicación Procore (o generada por el sistema), se considera datos de aplicación.

Procore utiliza varios sistemas y servicios de almacenamiento de datos líder en la industria. Para obtener una lista actual de estos sistemas y servicios, o si tiene preguntas específicas, comuníquese con su Gerente de Éxito del Cliente de Procore (CSM).

Capacidad de almacenamiento

Procore actualmente ofrece a nuestros clientes un almacenamiento ilimitado de datos en la plataforma Procore.