¿Dónde puedo encontrar la dirección de correo electrónico para enviar registros diarios, fotos, documentos y correos electrónicos a Procore?

Fondo

Cada proyecto tiene varias direcciones de correo electrónico únicas que se utilizan para importar y convertir archivos adjuntos de correo electrónico en documentos, fotos y correos electrónicos en Procore. El lugar más conveniente para ver todas las direcciones de correo electrónico entrantes es desde la herramienta Reportes a nivel compañía. Sin embargo, si no tiene acceso a la herramienta Reportes a nivel compañía, puede verlas desde las herramientas individuales asociadas con la dirección de correo electrónico.

Desde la herramienta Reportes a nivel compañía

Si tiene permisos de "Administrador" en la pestaña Reportes de la compañía, puede ver el reporte de la dirección de correo electrónico del proyecto en Ver un reporte.

Desde el registro diario, correos electrónicos, fotos y herramientas de documentos

Si no tiene permisos de "Administrador" en la herramienta Reportes de la compañía, puede ver las direcciones de correo electrónico de las herramientas como se explica a continuación.
Nota: Haga clic en uno de los siguientes enlaces para saltar a una sección.

Dirección de correo electrónico para la herramienta Registro diario

1. Navegue hasta la herramienta Registro diario del proyecto.
  2. Desplácese al final de la página de vista Lista.
  3. Haga clic en Correos electrónicos para expandir la sección.
  4. La dirección de correo electrónico aparece en el banner.

Nota: Todos los correos electrónicos enviados a esta dirección de correo electrónico aparecerán en la sección Correos electrónicos del registro de la fecha.

Dirección de correo electrónico para la herramienta Documentos

Hay dos tipos diferentes de direcciones de correo electrónico entrantes para la herramienta Documentos:

Dirección de correo electrónico para agregar archivos a la herramienta Documentos

Nota: Debe tener permisos de "Administrador" para la herramienta Documentos para acceder a la página Configurar ajustes donde aparece la dirección de correo electrónico entrante.

1. Navegue hasta la herramienta Documentos.
  2. Haga clic en el icono Configurar ajustesicons-settings-gear.png .
  3. La dirección de correo electrónico aparece en Opciones de importación, en la sección "Enviar archivos por correo electrónico a este proyecto".

Nota: Todos los archivos adjuntos a un correo electrónico enviado a esta dirección se agregarán a la carpeta "Documentos enviados por correo electrónico".

Dirección de correo electrónico para enviar correos electrónicos a la sección de correos electrónicos de un archivo o carpeta

1. Navegue hasta la herramienta Documentos.
  2. Busque el archivo o carpeta para el que desea crear una comunicación por correo electrónico.
  3. Haga clic en el icono de información icon-info2.png para expandir el panel de información.
  4. Haga clic en Correos electrónicos para abrir la ventana Correos electrónicos.
  5. La dirección de correo electrónico única del documento aparece en el banner.

Todos los correos electrónicos enviados a esta dirección aparecerán en esta sección al ver el archivo o carpeta.

Dirección de correo electrónico para la herramienta Correos electrónicos

1. Navega a la herramienta de correos electrónicos de tu proyecto.
  2. La dirección de correo electrónico entrante para la herramienta Correos electrónicos aparece en "Enviar correo electrónico a Procore".
    Nota: La dirección de correo electrónico entrante de cada proyecto tiene una dirección de correo electrónico única.

¡Importante!
    • Si un usuario con permiso de "Administrador" en la herramienta Correos electrónicos del proyecto ha creado una lista de "Distribución predeterminada" (consulte Configurar opciones avanzadas: Correos electrónicos), los miembros de la lista de distribución predeterminada recibirán TODOS los correos electrónicos que se han creado o enviado desde la herramienta Correos electrónicos. Los miembros también recibirán todos los mensajes enviados a la herramienta Correos electrónicos a través de la dirección de correo electrónico entrante.Esto incluye correos electrónicos que se han marcado como "Privados".

3. Elija entre estas opciones:
    • Haga doble clic en la dirección en el cuadro y cópiela. A continuación, puede pegar la dirección en los campos Para o CC de cualquier mensaje de correo electrónico nuevo.
      O
    • Haga clic en el enlace Dirección de correo electrónico. Si su cliente de correo electrónico está configurado correctamente, el sistema abrirá el cliente de correo electrónico predeterminado de su sistema y agregará automáticamente la dirección al campo 'Para' de un nuevo mensaje de correo electrónico.

Dirección de correo electrónico para la herramienta Fotos

Nota: Debe tener permiso de "Administrador" para la herramienta Fotos para ver la dirección de correo electrónico en la página de configuración de ajustes de la herramienta.

1. Navegue hasta la herramienta Fotos del proyecto.
  2. Puede ver la dirección de correo electrónico en la página Configurar ajustes. Ver fotos de correo electrónico (entrantes)
    Nota: Cualquier correo electrónico enviado a este correo electrónico del proyecto se capturará en la herramienta Fotos del proyecto y se enviará al álbum predeterminado.Consulte Configurar opciones avanzadas: fotos para obtener más información sobre álbumes de fotos predeterminados.