¿Dónde puedo encontrar la dirección de correo electrónico para enviar registros diarios, fotos, documentos y correos electrónicos a Procore?

Contexto

Cada proyecto tiene varias direcciones de correo electrónico únicas que se utilizan para importar y convertir archivos adjuntos de correo electrónico en documentos, fotos y correos electrónicos en Procore. El lugar más conveniente para ver todas las direcciones de correo electrónico entrantes es desde la herramienta Reportes a nivel compañía. Sin embargo, si no tiene acceso a la herramienta Reportes a nivel compañía, puede verlas desde las herramientas individuales asociadas con la dirección de correo electrónico.

Desde la herramienta Reportes a nivel compañía

Si tiene permisos de "Administrador" en la pestaña Reportes de la compañía, puede ver todas las pestañas de direcciones de correo electrónico entrantes por proyecto siguiendo estos pasos:

1. Navegue hasta la herramienta Reportes de la compañía.
  2. En 'Informes almacenados', haga clic en Direcciones de correo electrónico e información de fax del proyecto.

El informe muestra una lista de todos los proyectos de la empresa y enumera la dirección de correo electrónico de cada herramienta que admite correos electrónicos entrantes:
    • Nombre del proyecto. El nombre del proyecto.
    • Dirección de la pestaña de correos electrónicos. La dirección de correo electrónico utilizada para enviar correos electrónicos a la herramienta Correos electrónicos.
    • Dirección de la pestaña Fotos. La dirección de correo electrónico utilizada para enviar correos electrónicos a la herramienta Fotos.
    • Dirección de la pestaña Registro diario. La dirección de correo electrónico utilizada para enviar correos electrónicos a la sección de correos electrónicos del registro.
    • Dirección de la pestaña Documentos. La dirección de correo electrónico utilizada para enviar correos electrónicos a la herramienta Documentos.
    • Número de fax del documento. El número de fax de la herramienta Documentos.​
  3. Si desea exportar el informe, haga clic en Exportar> PDF.

De las herramientas de registro diario, correos electrónicos, fotos y documentos

Si no tiene permisos de "Administrador" en la herramienta Reportes de la compañía, podrá ver las direcciones de correo electrónico para las herramientas como se explica a continuación.
Nota: Haga clic en uno de los siguientes enlaces para pasar a una sección.

Dirección de correo electrónico para la herramienta Registro diario

1. Navegue hasta la herramienta Registro diario del proyecto.
  2. Desplácese al final de la página de vista Lista.
  3. Haga clic en Correos electrónicos para expandir la sección.
  4. La dirección de correo electrónico aparece en el banner.

Nota: Todos los correos electrónicos enviados a esta dirección de correo electrónico aparecerán en la sección Correos electrónicos del registro de la fecha.

Dirección de correo electrónico para la herramienta Documentos

Hay dos tipos diferentes de direcciones de correo electrónico entrantes para la herramienta Documentos:

Dirección de correo electrónico para agregar archivos a la herramienta Documentos

Nota: Debe tener permisos de "Administrador" en la herramienta Documentos para acceder a la página Ajustes de Configuración donde se muestra la dirección de correo electrónico entrante.

1. Navegue hasta la herramienta Documentos.
  2. Haga clic en Configurar ajustes icono.
  3. La dirección de correo electrónico aparece en Opciones de importación, en la sección "Enviar archivos por correo electrónico a este proyecto".

Nota: Todos los archivos adjuntos a un correo electrónico enviado a esta dirección se agregarán a la carpeta "Documentos enviados por correo electrónico".

Dirección de correo electrónico para enviar correos electrónicos a la sección de correos electrónicos de un archivo o carpeta

1. Navegue hasta la herramienta Documentos.
  2. Busque el archivo o carpeta para el que desea crear una comunicación por correo electrónico.
  3. Haga clic en el icono de información  para expandir el panel de información.
  4. Haga clic en Correos electrónicos para abrir la ventana Correos electrónicos.
  5. La dirección de correo electrónico única para el documento aparece en el banner.

Todos los correos electrónicos enviados a esta dirección aparecerán en esta sección al ver el archivo o la carpeta.

Dirección de correo electrónico para la herramienta Correos electrónicos

1. Navegue hasta la herramienta Reportes de la compañía.
  2. En 'Informes almacenados', haga clic en Direcciones de correo electrónico e información de fax del proyecto.

El informe muestra una lista de todos los proyectos de la empresa y enumera la dirección de correo electrónico de cada herramienta que admite correos electrónicos entrantes:
    • Nombre del proyecto. El nombre del proyecto.
    • Dirección de la pestaña de correos electrónicos. La dirección de correo electrónico utilizada para enviar correos electrónicos a la herramienta Correos electrónicos.
    • Dirección de la pestaña Fotos. La dirección de correo electrónico utilizada para enviar correos electrónicos a la herramienta Fotos.
    • Dirección de la pestaña Registro diario. La dirección de correo electrónico utilizada para enviar correos electrónicos a la sección de correos electrónicos del registro.
    • Dirección de la pestaña Documentos. La dirección de correo electrónico utilizada para enviar correos electrónicos a la herramienta Documentos.
    • Número de fax del documento. El número de fax de la herramienta Documentos.​
  3. Si desea exportar el informe, haga clic en Exportar> PDF.

Dirección de correo electrónico de la herramienta Fotos

Nota: debe tener permiso de 'Administrador' en la herramienta Fotos para ver la dirección de correo electrónico en la página de configuración de ajustes de la herramienta.

1. Navegue hasta la herramienta Fotos del proyecto.
  2. Puede ver la dirección de correo electrónico en la página Configurar ajustes. Ver Fotos de correo electrónico (entrantes)
    Nota: Todos los correos electrónicos enviados a este correo electrónico del proyecto se capturarán en la herramienta Fotos del proyecto y se enviarán al álbum predeterminado. Consulte Configurar ajustes avanzados: fotospara obtener más información sobre los álbumes de fotos predeterminados.

Ver también

1. Navegue hasta la herramienta Reportes de la compañía.
  2. En 'Informes almacenados', haga clic en Direcciones de correo electrónico e información de fax del proyecto.

El informe muestra una lista de todos los proyectos de la empresa y enumera la dirección de correo electrónico de cada herramienta que admite correos electrónicos entrantes:
    • Nombre del proyecto. El nombre del proyecto.
    • Dirección de la pestaña de correos electrónicos. La dirección de correo electrónico utilizada para enviar correos electrónicos a la herramienta Correos electrónicos.
    • Dirección de la pestaña Fotos. La dirección de correo electrónico utilizada para enviar correos electrónicos a la herramienta Fotos.
    • Dirección de la pestaña Registro diario. La dirección de correo electrónico utilizada para enviar correos electrónicos a la sección de correos electrónicos del registro.
    • Dirección de la pestaña Documentos. La dirección de correo electrónico utilizada para enviar correos electrónicos a la herramienta Documentos.
    • Número de fax del documento. El número de fax de la herramienta Documentos.​
  3. Si desea exportar el informe, haga clic en Exportar> PDF.