¿Qué formatos de fecha se admiten al importar costos indirectos desde un archivo CSV?

Esta documentación detalla el software de prelease.Su precisión y fiabilidad no está garantizada por Procore Technologies, Inc. y está sujeta a cambios sin aviso. Se está proporcionando en línea para una evaluación preliminar antes de una próxima versión.Procore no es responsable y rechaza expresamente todas las garantías de cualquier tipo con respecto a esta documentación y no será responsable de ningún daño, pérdida, costo o daños incurridos debido a su uso.

Respuesta

Para importar los costos indirectos de un proyecto desde un archivo CSV (consulte Importar costos directos), debe asegurarse de que se esté usando un formato de fecha compatible para la ingreso de datos para las fechas. El formato que utilice dependerá del diccionario de idiomas que se configuró para su proyecto en Procore.

Precaución

Actualmente, no se admiten otros formatos de fecha. Si intenta importar fechas en formatos no compatibles, el proceso de importación fallará. Por ejemplo, NO ingrese fechas en los formatos M/D/YYYY, MM/DD/YY o DD/MM/YY.

Idioma (país) Configuración regional Formato de fecha admitido
Inglés (Australia) en-AU DD/MM/AAAA
Inglés (Canadá) en-CA mm/dd/aaaa
Inglés (Gran Bretaña) en-GB DD/MM/AAAA
Inglés (Estados Unidos) es-LA mm/dd/aaaa
Francés (Canadá) fr-CA DD/MM/AAAA
Español (América Latina) - DD/MM/AAAA
 Recomendación
Si no sabe qué configuración de diccionario está en uso, comuníquese con el administrador de Procore de su empresa. Solo el administrador de Procore tiene la autoridad para solicitar cambiar la configuración del diccionario. Además, el ajuste solo puede ser modificado en ProCore por su compañía de Punto de contacto de Procore.