¿Qué correos electrónicos se ven afectados por la configuración de comunicación de correo electrónico entrante actualizada en Procore?

Fondo

Cada proyecto tiene varias direcciones de correo electrónico únicas a las que los usuarios pueden responder mientras están en la herramienta. Puede verlos desde las herramientas individuales asociadas con la dirección de correo electrónico. Hay tres tipos de correos electrónicos que se pueden utilizar a nivel herramienta:

Correo electrónico de objeto reenviado y direcciones de correo electrónico entrante a nivel herramienta

Los correos electrónicos de objetos reenviados son correos electrónicos enviados dentro de la herramienta de un objeto utilizando el botón "Correo electrónico" en la barra lateral del objeto, o el botón "Nuevo correo electrónico" dentro de la subpestaña del objeto. Estos correos electrónicos toman el formulario "communication-xxxx@procoretech.com".

Cada herramienta dentro de Procore tiene la propia dirección de correo electrónico entrante de nivel de herramienta que se encuentra en la subpestaña "Correos electrónicos" del objeto. Este correo electrónico toma el de "procore-xxxx@procoretech.com" como se muestra a continuación.

Puede usar esta dirección de correo electrónico haciendo clic en el botón "Correo electrónico" en la barra lateral, haciendo clic en el botón "Nuevo correo electrónico" o haciendo clic en la dirección de correo electrónico enlazada bajo el encabezado "Correos electrónicos".

Dirección de correo electrónico entrante a nivel proyecto

Este correo electrónico está disponible dentro de la herramienta Correos electrónicos y se utiliza para enviar correos electrónicos a la herramienta Correos electrónicos en Procore.

Nota: Solo ciertas herramientas en Procore tienen capacidades de correo electrónico y se ven afectadas por estas configuraciones de comunicación.Por ejemplo, cuando un usuario responde directamente a un correo electrónico para ingresar en una fuente de actividad, las herramientas RFI, correspondencia y licitación no se verán afectadas por esta configuración.