¿Qué proveedores meteorológicos son compatibles con Procore?

Respuesta

Las previsiones meteorológicas en la página de inicio del proyecto de Procore y la herramienta Registro diario del proyecto respaldan los datos del siguiente proveedor meteorológico externo:

• Dark Sky para IOS
    Página de estatus:
    http://status.darksky.net/
    Por defecto, Procore usa el Servicio Dark Sky para pronosticar y registrar el clima para proyectos. Este servicio toma una serie de fuentes de datos de la Administración Nacional Oceánica y Atmosférica (NOAA) y otras agencias y utiliza un algoritmo patentado para proporcionar datos meteorológicos hiperlocales. La aplicación de Procore proporciona a sus usuarios un pronóstico diario para cada día en la página de inicio del proyecto y en la herramienta Registro diario. También almacena los datos meteorológicos de forma indefinida para referencia futura. Los datos meteorológicos se actualizan cada hora. Para obtener más información sobre la aplicación y obtener respuestas a sus preguntas sobre el servicio Dark Sky, visite Dark Sky para iOS y Dark Sky - Ayuda.