¿Por qué no funcionan los datos climáticos de mi proyecto?

Respuesta

En este momento, la integración PWS/WeatherUnderground ya no está disponible. Si todavía necesita un PWS, Procore recomienda WeatherBuild, que ofrece una prueba gratuita de 3 meses de su integración y funciona bien con los sistemas PWS.

Nota
Los datos climáticos para el proyecto no se mostrarán si no se han ingresado las coordenadas del sistema de coordenadas geográficas (GPS) para la dirección del proyecto. Un administrador del proyecto puede ingresar coordenadas en los campos de latitud y longitud en la herramienta de administración del proyecto. Consulte ¿Cómo determino los valores de latitud/longitud de una dirección? y actualizar la información general del proyecto.

Si ya se agregaron coordenadas a su proyecto y todavía tiene un problema con el pronóstico del clima de su proyecto, puede consultar la página de estatus de su proveedor de clima externo usando los enlaces que se muestran a continuación. Si no se reporta un problema de estatus pero el problema continua, comuníquese con el Soporte de Procore

Las previsiones meteorológicas en la página de inicio del proyecto de Procore y la herramienta Registro diario del proyecto respaldan los datos del siguiente proveedor meteorológico externo:

• Dark Sky para IOS
    Página de estatus:
    http://status.darksky.net/
    Por defecto, Procore usa el Servicio Dark Sky para pronosticar y registrar el clima para proyectos. Este servicio toma una serie de fuentes de datos de la Administración Nacional Oceánica y Atmosférica (NOAA) y otras agencias y utiliza un algoritmo patentado para proporcionar datos meteorológicos hiperlocales. La aplicación de Procore proporciona a sus usuarios un pronóstico diario para cada día en la página de inicio del proyecto y en la herramienta Registro diario. También almacena los datos meteorológicos de forma indefinida para referencia futura. Los datos meteorológicos se actualizan cada hora. Para obtener más información sobre la aplicación y obtener respuestas a sus preguntas sobre el servicio Dark Sky, visite Dark Sky para iOS y Dark Sky - Ayuda.