¿Quién puede ver a los usuarios enumerados en un directorio de proyectos?

Contexto

Procore ofrece muchas configuraciones de permisos diferentes para permitir a los usuarios o aplicaciones integradas ver o interactuar con los registros de usuario en la herramienta Directorio. Sin embargo, un usuario o aplicación con permisos de "Ninguno" para la herramienta Directorio no necesariamente no necesariamente podrá ver o acceder a listas de usuarios del directorio de otras herramientas de Procore.

Respuesta

Los usuarios con acceso a un proyecto de Procore que tienen permiso para crear o editar ítems que tienen "Persona asignada" u otros campos de selección de usuarios pueden acceder a listas de usuarios disponibles para la asignación a ese ítem. Por ejemplo, si un usuario tiene permisos "Estándar" para la herramienta Submittals u otro nivel de permiso con los permisos granulares necesarios, ese usuario puede ver una lista de usuarios que existen en el Directorio del proyecto en el menú desplegable "Persona asignada". Esta lógica también es verdadera para otros campos donde se puede seleccionar un nombre de usuario, como "Aprobador", "Remitente" o "Administrador".

Para saber qué niveles de permisos permiten a los usuarios asignar ítems a otro usuario o agregar usuarios a otros campos asignables, consulte Matriz de permisos de usuarios web de Procore y Matriz de permisos móviles de Procore