¿Por qué no recibo correos electrónicos de Finanzas de portafolio y Planificación del capital?

Nota:
Esta información está destinada a cuentas con los productos Finanzas de portafolio y Planificación del capital en Procore.

Fondo

Si los correos electrónicos de Finanzas de portafolio y Planificación del capital no aparecen en su bandeja de entrada, es posible que deba revisar las siguientes carpetas o modificar sus filtros de correo electrónico para asegurarse de que puede recibir notificaciones sobre sus proyectos.

Respuesta

• Es posible que los correos electrónicos hayan terminado en su carpeta de Spam:
    revise la carpeta Spam de su cuenta de correo electrónico para ver los correos de Finanzas de portafolio y Planificación del capital. También revise la configuración de su filtro de Spam para asegurarse de que no bloquee el contenido.
  • Es posible que los correos electrónicos hayan terminado en su carpeta de Clutter:
    si su proveedor de correo electrónico incluye una carpeta Clutter, revise si los correos electrónicos de Finanzas de portafolio y Planificación del capital que faltan están allí.
  • Es posible que los correos electrónicos hayan quedado atrapados en el purgatorio de la carpeta de spam:
    Algunos proveedores de correo electrónico publican un resumen diario de los mensajes recientes atrapados en la carpeta de correo no deseado. Este es otro lugar para verificar si faltan mensajes.
  • Es posible que el dominio @honestbuildings.com deba agregarse a la lista de permisos de su servidor:
    Las direcciones de remitente son reply@ y noreply@ son las direcciones de remitente de correos electrónicos automatizados de Finanzas de portafolio y Planificación del capital.Es posible que deba tener que su equipo de TI agregue esos dominios a la lista de permitir que su firewall alertara de que los mensajes no son spam.