¿Por qué mis cursos no aparecen en mi perfil de certificación de Procore?

Fondo

Si se registró para un curso de Certificación Procore antes de que tuviera acceso a un inicio de sesión de cuenta de Procore, es posible que haya registrado o completado los cursos de Certificación Procore a través de http://education.procore.com. Ahora, tiene acceso a Procore y puede iniciar sesión en app.procore.com, pero cuando ve su perfil en la Certificación Procore, algunos o todos los cursos que tomó no aparecen.

La razón por la que falta la información es porque probablemente completó el trabajo de curso desde un dominio alternativo (http://education.procore.com) eso está destinado a usuarios que no tienen acceso para iniciar sesión en la aplicación web de Procore (https://app.procore.com). Como resultado, cuando accede al sitio de certificación en otro momento utilizando el dominio (http://learn.procore.com)eso está destinado a los usuarios que tienen acceso a una cuenta de Procore, su perfil aparece incompleto.

No te preocupes, los aprendizajes de tu curso no se pierden. Todo lo que tiene que hacer es seguir las instrucciones a continuación para actualizar su perfil de usuario en el sitio de certificación de Procore iniciando sesión mediante el inicio de sesión único (SSO). Procore ha configurado una integración SSO entre nuestra aplicación web y http://learn.procore.com para que pueda iniciar sesión y autenticarse utilizando sus credenciales de inicio de sesión procore estándar.

Respuesta

Siga los pasos a continuación.

1. Inicie sesión en http://learn.procore.com,o haga clic en el enlace Certificación Procore debajo del menú a través de Soporte y comentarios (?) en la aplicación web de Procore (https://app.procore.com).
  2. Seleccione el curso que completó o comenzó anteriormente.
  3. Haga clic en Get Started (Comenzar) en la página Vista general del curso.
    (Nota: Una vez que se registre, el progreso que completó desde el otro dominio se transfiere automáticamente y se muestra con las marcas de verificación de lección completada correspondientes).
  4. Repita estos pasos para cada curso que haya comenzado o completado.
    (Nota: Una vez que se registre en al menos un curso, seleccione My Profile (Mi perfil) en la esquina superior derecha para ver los registros de su curso en la sección de registros).

Una vez que haya completado todas las lecciones, se le emitirá un certificado que puede descargar y agregar a su perfil en LinkedIn. Consulte Agregar su certificado oficial de Procore a su perfil en LinkedIn.