¿Por qué mis cursos no aparecen en mi perfil de certificación de Procore?

Contexto

Si se registró en un curso de certificación de Procore antes de tener acceso a un inicio de sesión de cuenta de Procore, es posible que se haya registrado y haya comenzado o completado cursos de certificación de Procore a través de http://education.procore.com. Ahora, tiene acceso a Procore y puede iniciar sesión en app.procore.com, pero en su perfil de la certificación de Procore, es posible que algunos o todos los cursos realizados no se muestren.

La razón por la que falta la información es porque probablemente completó cursos de un dominio alternativo(http://education.procore.com) destinado a usuarios que no tienen acceso para iniciar sesión en la aplicación web de Procore (https: // app .procore.com). Como resultado, cuando accede al sitio de certificación en un momento posterior utilizando el dominio (http://learn.procore.com) destinado a los usuarios que tienen acceso a una cuenta Procore, su perfil aparece incompleto.

No se preocupe, los aprendizajes de su curso no se pierden. Siga las instrucciones a continuación para actualizar su perfil de usuario en el sitio de certificación de Procore iniciando sesión mediante el inicio de sesión único (SSO). Procore ha configuró una integración SSO entre nuestra aplicación web y http://learn.procore.com para que pueda iniciar sesión y autenticarse utilizando sus credenciales de inicio de sesión estándar de Procore.

Respuesta

Siga los pasos a continuación.

1. Inicie sesión en http://learn.procore.com , o haga clic en el enlace Certificación de Procore en el menú Soporte y Comentarios (?) en la aplicación web de Procore (https://app.procore.com).
  2. Seleccione el curso que completó o comenzó anteriormente.
  3. Haga clic en Get Started (Comenzar) en la página Vista general del curso.
    (Nota: Una vez que se registre, el progreso que completó desde el otro dominio se transfiere automáticamente y se muestra con las marcas de verificación de lección completada correspondientes).
  4. Repita estos pasos para cada curso que haya comenzado o completado.
    (Nota: Una vez que se registre en al menos un curso, seleccione My Profile (Mi perfil) en la esquina superior derecha para ver los registros de su curso en la sección de registros).

Una vez que haya completado todas las lecciones, se le emitirá un certificado que puede descargar y agregar a su perfil en LinkedIn. Consulte Agregar su certificado oficial de Procore a su perfil en LinkedIn.