¿Por qué las partidas de mi orden de cambio están duplicadas en la factura del subcontratista?

Nota:
Esta respuesta aplica solo cuando se crea una orden de cambio de contrato (OCC) o una orden de cambio potencial del contrato (OCPC) antes del primer subcontractor invoice en el proyecto y se deshabilita la pestaña Partidas del subcontratista. Consulte Habilitar o deshabilitar la pestaña Partida del subcontratista en un contrato.

Respuesta

Para proyectos sincronizados con ERP, cuando crea una partida para una OCC (o una OCPC, si usa una configuración de orden de cambio de dos niveles), y la sección "Partida" de "Nueva partida" está seleccionada, Procore crea los siguientes ítems:

• Una nueva partida de $0 en las partidas originales del contrato (que se muestra a continuación)
  • Una nueva partida en la orden de cambio por el importe real

Dado que tanto las partidas del contrato como las partidas de la orden de cambio se reflejan en el subcontractor invoice, esta partida aparecerá dos veces en el subcontractor invoice:

• En la sección Partidas (original) por $ 0 (línea 2 a continuación)
  • En la sección de orden de cambio para el monto real (línea 3.1 a continuación)

En la actualidad, no hay ninguna funcionalidad en Procore que pueda ocultar esa línea de $0 de la subcontractor invoice. Al crear un subcontractor invoice, se debe descartar la línea de pedido de $0 y solo se debe facturar la partida de la orden de cambio.