¿Por qué las partidas de mi orden de cambio están duplicadas en la factura del subcontratista?

Nota:
Esta respuesta es aplicable solo cuando se crea una orden de cambio potencial de contrato o un orden de cambio del contrato de contrato antes de que el primer requisición de subcontratista en el proyecto y la pestaña Partidas del subcontratista esté deshabilitada. Consulte Habilitar o deshabilitar la pestaña Partidas del subcontratista en un contrato.

Respuesta

Para proyectos sincronizados ERP, cuando crea una partida para una orden de cambio de contrato (o una orden de cambio potencial de contrato, si utiliza una configuración de orden de cambio de 2 niveles) y se selecciona la sección "Partida nueva" de "Partida nueva", Procore crea los siguientes ítems:

• Una nueva partida de $0 en las partidas originales del contrato (que se muestra a continuación).
  • Una nueva partida en la orden de cambio para el monto real.

Dado que tanto las partidas del contrato como las partidas del orden de cambio se reflejan en la requisición de subcontratista, esta partida aparece dos veces en la requisición de subcontratista:

• En la sección partidas (original) por $0 (línea 2 a continuación).
  • En la sección orden de cambio del monto real (línea 3,1 a continuación).

En la actualidad, no hay ninguna funcionalidad en Procore que pueda ocultar esa línea de $0 de la requisición de subcontratista. Al crear un requisición de subcontratista, se debe descartar la línea de pedido de $0 y solo se debe facturar la partida de la orden de cambio.