¿Por qué no puedo exportar un ítem de Finanzas de portafolio y Planificación del capital?

Nota:
La información de estas preguntas frecuentes se aplica a cuentas con el producto Finanzas de portafolio en Procore. Comuníquese con su Punto de contacto de Procore para obtener más información.

Fondo

Está en Finanzas de portafolio intentando exportar un ítem, como un reporte, pero nada pasa.

Respuesta

Ocasionalmente, los bloqueadores de ventanas emergentes dentro de su navegador pueden bloquear ciertas acciones en Finanzas de portafolio y Planificación del capital, como descargar un reporte de Excel o un archivo PDF. Puede deshabilitar temporalmente su bloqueador de ventanas emergentes o agregar Procore a la lista de excepciones para bloquear ventanas emergentes (recomendado).

También recomendamos utilizar Google Chrome navegador para obtener la mejor experiencia de usuario.