¿Por qué no puedo acceder a mi Tablero de análisis de certificación?

A partir del 31 de enero de 2020, Procore ha trasladado el seguimiento de Skilljar Analytics a la herramienta Administración de la compañía. Esto tiene como objetivo simplificar el acceso a los análisis de los cursos de certificación y hacer que el seguimiento sea visible dentro de la aplicación web de Procore.

Ya no es necesario solicitar acceso al tablero a través de su punto de contacto de Procore y ahora estará visible para cualquier usuario que haya recibido permisos de nivel Administrador en la herramienta Administración a nivel compañía de su cuenta de Procore.