¿Por qué no puedo ver la pestaña Favoritos en Mi configuración de perfil?

Respuesta

La pestaña Favoritos en el área Configuración de Mi perfil de Procore solo está visible y disponible a nivel compañía. Si ha navegado al nivel proyecto, tenga en cuenta que la pestaña Favoritos no está disponible. Esto se debe a que los controles en la pestaña Favoritos se utilizan para crear una lista de Favoritos a nivel proyecto que se aplica a todos los proyectos a los que se le ha otorgado acceso en la cuenta Procore de su compañía. Para obtener más información sobre Favoritos, consulte Configurar y administrar su lista de favoritos

Nivel compañía

Nivel proyecto